Стоит хорошая погода, люблю летом кататься на велосипеде можно по ночной Москве, обычно в СВАО, кому интересно, присоединяйтесь)) телефон в профиле.
С удовольствием поеду на покатушки. Предпочитаю кататься в лужниках, соколях, воробьевых горах, можно на ВДНХ... Стараюсь избегать маршруты вблизи крупных магистралей, териториально живу в ЦАО...
да здорово, только в субб я на даче) там дети, можно сегодня, можно по центру, после 22, чтоб машин меньше стало) и до пока не устанем))
Я тоже в ЦАО живу. Уже все изъездил. Хочу новых маршрутов. Сколько у тебя по расстоянию выходит за один раз накатать?
По разному выходит. Если после работы то 1.5-2 часа катаю, по выходным устраиваю заезды по маршруту: м.пушкинская- поклонная гора- Воробьевы горы- фрунзенская набережная- красная площадь дальше если есть силы еду в сокольники, если нет то на пушкинскую. Сейчас погода прохладная, хорошо кататься.
Километраж какой? Я вчера проехался Проспект мира-набережная Яузы-набережная Москва-реки-Дербеневская набережная-парк Горького-Воробьевы Горы-Лужники-Манежка-Проспект Мира. Получилось 36 км. Но от Лужников и Воробьевых уже тошнит. Сокольники - слишком малый маршрут. Лосиный остров? Там тропок не знаю... Вот на Поклонку еще ни разу не ездил, надо будет проработать маршрут.
От ведь насоздовали тем. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6782827#post6782827 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=299033 Ну да ладно. На тему подписываюсь. Если соберетесь, готов присоединиться. Катаю по километражу от 30-ти до 60-ти. Я так понял, отправная точка будет ЦАО? Могу предложить проехаться по набережным до Москва-Сити далее поклонка, далее можно по разному. Или по набережным до Коломенского, далее в Орехово, затем через парк Царицыно ну и возвращаться тоже можно по разному. В выхи не могу. В будни оптимальное для меня время с 18-00 до 22-00.
заезжаю либо от ЛЭП около Северянки, либо около НашГипермаркет, на Гугле троп не видно, большая часть маршрута по ним, если смотреть на карту, получится от Ярославки до вдоль МКАДа до Щечка( по тропам) от Щелчка до Откытого шоссе, а там чЮдесным образом к акведуку(Ростокино) оттуда можно в Останкино, далее либо домой либо на Красную пл. Нравится по лесу. Воздух свежий нету дорожной пыли, приезжаю домой, голова кружится.