Аудь А3

Тема в разделе "A3", создана пользователем LAZARET, 25 дек 2012.

1. LAZARET

LAZARET Bad e-mail

1 апр 2010
    812
    Audi A6/C4 2.6 =>
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pugach

Pugach Новичок

14 дек 2012
    52
    A3/8Р 1.8T 09г
    Круть бери

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DeckMaster

DeckMaster Новичок

28 сен 2012
    73
    А3/8P 1.4TFSI 12г.
    А что Вас интересует?

P.S.: Описание просто "шикарное" :)

4. LAZARET

LAZARET Bad e-mail

1 апр 2010
    812
    Audi A6/C4 2.6 =>
    #4 LAZARET, 25 дек 2012
    Последнее редактирование: 25 дек 2012
    Описание шикарное - это да.Интересует 2.0Т(200 конь) это масложор как 2.0Т (211)???У нее нормальный автомат(гидротрансформатор) или "великолепнейший" ВЫП (DSG)???

5. LAZARET

LAZARET Bad e-mail

1 апр 2010
    812
    Audi A6/C4 2.6 =>
    Это все из-за тебя Вячеслав:beer:

6. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    #6 Titofff, 25 дек 2012
    Последнее редактирование: 25 дек 2012
    Поперечники 2.0Т обычно масло не жрут, макс.лирт-полтора на 8-10 тыс, если за мотором следили и обкатывали нормально. Но пробег уже за 100, поэтому надо проверить давление топлива, высокое и низкое. (я это уже писал неоднокоатно).
    Не повредит и диагностика рулевой рейки.
    Кузов..., ну все как обычно... Обязательно почитать ошибки.

Зы ну и коробку очень подробно продиагностировать. Гидротрансформатора на этих моторах вроде не было, но могу ошибаться.

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Насчет максимальной комплектации чувак канеш погорячился... Такой мотор и не S-Line... :rollingeyes:
    Двое хозяев уже есть, эт минус...
    Пробег хороший, можно "налипнуть" на сцепу ДСГ, так что смотреть все ТО, иначе куланца не видать...
    Тапки написано R17, а обут в R16...
    Страховой полис без ограничений тебе нужен, как корове седло, деньги получает страхователь...
    Новые движки все жрут масло, все без исключения, просто один больше, другой меньше...

8. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    А кто сказал, что это новый мотор? Ему уже сто лет в обед... с 2004 года. )

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Сёравно ж жрёт)

10. Simon_SB

Simon_SB Участник форума

29 янв 2011
    490
    A3,CDAA, МКПП6
    тапки 17 летние, а зима на 16

эх, сказка, а не машина

11. LAZARET

LAZARET Bad e-mail

1 апр 2010
    812
    Audi A6/C4 2.6 =>
    CCZ там движка вроде стоит...У нее турбина жидкостно охлаждается или студить на ХХ надо???

12. LAZARET

LAZARET Bad e-mail

1 апр 2010
    812
    Audi A6/C4 2.6 =>
    И вот еще вопрос.Когда двигатель поперек - на кваттре стоит электромагнитная муфта.На высоких скоростях может быть полный привод????Просто слышал что она свыше 45км/ч переходит в монопривод???В этом плане с торсеном понятнее...

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    • КолесаR17 (новые, шип)

14. Simon_SB

Simon_SB Участник форума

29 янв 2011
    490
    A3,CDAA, МКПП6
    а, да, верно, опечатка... а я на эту фразу смотрел
    - В придачу отдается комплект летней резины на литых дисках(R17)

15. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Литр на десятку - это не жор...

На всех новых моторах с турбиной стоит обратный, так сказать, насос который после выключения зажигания гоняет антифриз в обратную сторону, тем самым охлаждая турбину. Но это не значит, что ее не надо остужать пару минут после отжига.

Ну вы как из прошлого века...)
    На поперечниках стоит муфта Халдекс. Полный привод есть всегда, и на 10 км/ч и на 200. Я создавал тему, поиск рулит, где есть документация в пдф на все поколения Халдекса.
    На зад может перебрасываться до 100% тяги.
    Такая же стоит и на Бугатти Вейрон, только на переднюю ось.(это не шутка, если что)

16. LAZARET

LAZARET Bad e-mail

1 апр 2010
    812
    Audi A6/C4 2.6 =>
    Вот как раз про бугатти то и знаю что там чуть переработаный фомоушен :wink:

17. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    хальдекс это все таки "псевдо" ПП, а торсен на А3 не ставят к сожалению

18. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Для того, чтобы это утверждать, надо на нем поездить хотя бы одну зиму...
    И как минимум знать всю его механику, плюсы и минусы, которых не так много.

19. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    назад буксует всеми колесами? просто наблюдал прошлой зимой кашкай застрявший, он вперед всеми колесами крутил а назад только передком

20. LAZARET

LAZARET Bad e-mail

1 апр 2010
    812
    Audi A6/C4 2.6 =>
    Это вроде старый СИНХРО тока вперед греб четыремя, а назад как повезет.Хотя сам вытаскивал гольф4 4мотион который в мороз не захотел крутить задницу