Вот тут вопрос обсуждался: как на дороге своих одноклубников узнать? По-моему, очень актуальный вопрос... Думаю, не стоит говорить, что аудей на дорогах не просто много (по-моему, просто нереально не встретить аудь даже если едешь в ближайший магазин через дорогу от дома )! Но кто есть кто - вот в чем вопрос? Надо же как-то со своими здороваться-то!!! Всем удачи Аудиводы всех стран - объединяйтесь!
Наклейки на встрече Клуба бесплатно можно взять. Сувениры с символикой - в разделе Сувениры на нашем сайте. Можете не дожидаться встречи и взять всё что вам хочется сейчас. По всем вопросом контактировать с AVA. ava@audi-club.ru
Я прошу прощенья... Опять таки со скрыпом лезу... в закрытую дверь.. А ЧТО ИНОГОРОДНИМ ДЕЛАТЬ!!! Так СКАЗАТЬ.... простым РОССИЯНАМ!
Ну вот как быть-то!? Не могу я на встречу приехать (работаю без выходных и проходных), а так хочется. Мож просто куда за наклейкой подъехать? Или по почте?
Шура, придется над тобой шевство взять, так сказать посылочку оформить. DHL к вам летает, в славную республику Удмуртия?
Я тут между прочим не один из ижевска.. Посылочке с наклейкой и майкой клуба буду рад. К нам все летает! Почтовые расходы - за мной! В ответ..гарантирую приз!! А..я щас новую тему бабахну.. Коли тут все такие черствые...
Обо всём по порядку для всех. По поводу посылок - договаривайтесь с одноклубниками или отцами основателями. Я просто физически не могу ничем помочь. Т.к. я в Питере, а "все" в Москве %)%) По поводу "что из себя наклейка представляет"... Вот тут я отсканил то что у меня есть. http://www.audi-club.ru/photo/showgallery.php?cat=515&thumb=1 Что ещё о них можно сказать. Всё что можно - сказано в комментариях к сканам.