аудей на дорогах не просто много

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем Elena, 22 июл 2003.

1. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    Вот тут вопрос обсуждался: как на дороге своих одноклубников узнать?
    По-моему, очень актуальный вопрос...
    Думаю, не стоит говорить, что аудей на дорогах не просто много (по-моему, просто нереально не встретить аудь даже если едешь в ближайший магазин через дорогу от дома :) )!
    Но кто есть кто - вот в чем вопрос? Надо же как-то со своими здороваться-то!!!

Всем удачи :)
    Аудиводы всех стран - объединяйтесь! :p

2. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Наклейки на встрече Клуба бесплатно можно взять. Сувениры с символикой - в разделе Сувениры на нашем сайте.

Можете не дожидаться встречи и взять всё что вам хочется сейчас. По всем вопросом контактировать с AVA. ava@audi-club.ru

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Я прошу прощенья...
    Опять таки со скрыпом лезу... в закрытую дверь..

А ЧТО ИНОГОРОДНИМ ДЕЛАТЬ!!!
    Так СКАЗАТЬ.... простым РОССИЯНАМ! :)

:D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    Ну вот как быть-то!? Не могу я на встречу приехать (работаю без выходных и проходных), а так хочется. Мож просто куда за наклейкой подъехать? Или по почте? :D

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Шура, придется над тобой шевство взять, так сказать посылочку оформить. DHL к вам летает, в славную республику Удмуртия?

6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    я только эта... не нашел как наклейка выглядит. вот.

7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Я тут между прочим не один из ижевска..
    Посылочке с наклейкой и майкой клуба буду рад.
    К нам все летает!
    Почтовые расходы - за мной!
    В ответ..гарантирую приз!!
    А..я щас новую тему бабахну..
    Коли тут все такие черствые...
    :)
    :D

8. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    на следующей неделе, ок? когда машина моя из сервиса выйдет!

9. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    ОБЪЯВИЛ НОВУЮ ТЕМУ!!
    ПРИЗ!! :)

10. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Обо всём по порядку для всех.
    По поводу посылок - договаривайтесь с одноклубниками или отцами основателями. Я просто физически не могу ничем помочь. Т.к. я в Питере, а "все" в Москве %)%)

По поводу "что из себя наклейка представляет"... Вот тут я отсканил то что у меня есть.
    http://www.audi-club.ru/photo/showgallery.php?cat=515&thumb=1
    Что ещё о них можно сказать. Всё что можно - сказано в комментариях к сканам.

11. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    и на том спасибо
    :)

12. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    ничего не понял! проголосовал в теме "КТО ИЗ НАС БРОСИЛ КУРИТЬ" и переодресовало СЮДА!!!???

13. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Медаль "Почетного археолога" нашла своего обладателя :laugh:

14. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    да я вроде как и не специально, само прилетело:shock::

15. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    оффтоп:D:D:D:D:D