Все привет произошла такая гонка у одного из Московских клубов, на старте стояла А4 1.8Т монопривод, гибрид+чип против мазды rx-8 231 сила. В итоге было 2 заезда в первом Ауди уехала на 4 корпуса (мазда шлифовала на старте потом мне сказали), во-втором я уехал от него на 1.5-2 корпуса. Хозяин мазды был так расстроен:rzunimagu http://video.mail.ru/mail/zily/617/621.html Извините за качество была ночь , на дальней полосе я. Фото с второго старта.
Ответ: Ауди 1.8 Т уехал от Mazda rx-8 просто с задним приводом надо уметь обращаться.....а с дуру как всегда можно йух сломать.... хотя с передним приводом надо быть ещё чутче на старте....
Ответ: Ауди 1.8 Т уехал от Mazda rx-8 Отвечу за Бахуса RX-7 92-96гг имееет ротор 1.3+турбонадув итог 241сила, 296 момента и до сотни 5.3с. Паспортные данные.
Ответ: Ауди 1.8 Т уехал от Mazda rx-8 Не, 10-11 с ней никто так не поехал. Она просто покрасовалась на дороге, повыжигала и все.
Ответ: Ауди 1.8 Т уехал от Mazda rx-8 1 Смотрим дату на сайте с видео. 2 Первый с ней стартовала желтая селика, а потом я.
Ответ: Ауди 1.8 Т уехал от Mazda rx-8 Присоединяюсь к сказанному Маестро, а ты на крыле трафарет ST намалевал ужо?
Ответ: Ауди 1.8 Т уехал от Mazda rx-8 Гыыы. :rzunimagu Не, просто звёздочки ставить буду, мне пох кого драть
Ответ: Ауди 1.8 Т уехал от Mazda rx-8 1. Дата размещения на сайте мне мало скажет. 2. Гонки, о которых я упоминаю были на жд станции в ночь с 10 по 11 или 11 по 12. Там было 3 Audi 1.8t. Болел за все три
Ответ: Ауди 1.8 Т уехал от Mazda rx-8 Вторая Ауди в обвесе и с прибалтийскими номерами тоже веселая была, а 3-ю Ауди я не видел Всем спасибо что разделяете мою радость.:[:]||||||