Уважаемые форумчане поделитесь своим мнением и опытом. Стоит выбор между Audi 1.8 TFSI Multitronic 120 Hp VS 170 Hp. Разница в 159 достаточно существенна. Из отличий нашел лишь то, что в 120 сильном моторе только ксенона в базе нет. Отсюда у меня возникает вопрос, как будет ехать 120 сильный мотор, хватит ли столько лошадок для а4? Что бы вы посоветовали? И какие доп функции лучше всего добавить в новый автомобиль, чтобы получился идеальный автомобиль в соотношении цена/качество. Заранее спасибо за Вашу помощь!
Если в гонках участвовать не собираешься, то вполне хватит.. В крайнем случае всегда можно сделать чип-тюнинг и получить те же 170 л.с. А по поводу доп.фунций это уже всё слишком индивидуально, кто-то без биксенона не может обойтись, кто-то без брызговиков))
По поводу чипа нет единого мнения. Если делать у официалов, то локальная гарантия вроде должна сохраняться точно у того дилера, у которого чиповался.. Если в какой-то сторонней компании, то тоже обещают в случае чего вернуть исходные настройки и вроде как дилер не должен ничего увидеть, однако у меня это вызывает сомнения.. У самого машина на гарантии и 120 лс.. В принципе устраивает динамика, но иногда люблю поддать газку и интересно было бы посмотреть как машина поедет после чипа. Так что сам задаюсь вопросом сделать чип или не заморачиваться)
Да я понимаю просто я новичок здесь поэтому не знаю еще как и куда нужно задавать вопросы. Надеюсь что кто нибудь в курсе этой проблемы
Конечно, надо брать 170- сильную машину по акции, там несколько полезных опций бесплатно. Но и без акции я бы выбрал 170 сил, т.к. динамика А4 со 120 силами примерно на уровне "Полуседана", притом, что у 120-сильной расход бензина больше.
Биксенон отдельно стоит более 50 000 как опция. Лишними 50 л.с. и 90 Нм момента никогда не будут. На мой взгляд разница в динамике этих двух версий ( 120 л.с. и 170 л.с.) - существенная.
Не иронизируй Едет нормально, примерно, как на 2,0 атмосфера. Всё-таки 230 Нм против 250 Нм не такая уж большая разница.
Первая машина? Я верю что 120 турбо-сил едут на уровне 150 атмо-сил, но Ауди вроде как премиум, недешевая и яркая машина - поэтому обидно когда таксист на Киа Черато может поглумиться над тобой
Поглумится может и ВАЗ ПРирора и не только над 120 силльной, но и над 160 сил-сток. Щас стоит чип и мне пофигу всякие кии, прироры, мерцедесы и бнв