КОРОБКУ ОТРЕМОНТИРОВАЛ В GB-ЦЕНТРЕ. заменил уже после ремонта масло, как полагается. Гарантия 30тыс. км По машине я второй хозяин покупал у одноклубника (Audi-club) (Георгич из Санкт-Петербурга) ездил за ней сам в 2010 году ноябрь. Машина приехала в РФ 2007 с пробегом 44тыс миль.По карфаксу чистая. Стоит чип 200сил (Чиповал прежний хозяин у Сергея) . За машиной постоянно ухаживал все менял во время. Из последнего, что сделал: Заменил радиатор, все жидкости, по кругу диски тормозные колодки, полностью всю подвеску,новую пластиковую защиту на двс,моторчик омывателя фар сделал сход-развал,обтянул пластиковые детали салона карбоновой пленкой. все сделано в 2012году То с заменой масла и фильтров сделал на пробеге 103000миль.стоит практически новая резина + диски покрашены в этом году.Турбина и рейка делалась в 2010 году.
Привет! Ну коль моя бывшая продется, позволю себе чуть поправить инфу. Вошла с пробегом 49тмиль. Турбина ставилась новая в 2009 в сентябре. Рейка тож новая , но пораньше... Сань, а что с коробкой то??
Привет! Георгич! Провернуло втулку масляного насоса выдавило масло из коробки,но коробка не пострадала, как я понял, но все же меняли и дефектовали ее. Но я уже подумываю не продавать, так как сколько вложил уже за последний год очень жалко отдавать за копейки. В эти выходные буду полировать освежить блеск хочу.
Саш привет! Предлагаю чтобы ты сам все косяки по кузову озвучил, о которых ты знал и умалчивал, и о которых ты якобы не знал, но при этом по телефону мне рассказывал что кузов в идеале. P.S. А то как то объявление на форуме давать и при этом не рассказывать действительное состояние как то неуважительно.......
Привет!Патрубки кстати ты плохо закрутил КОСЯК! И опора двигателя которую ты сказал, что надо менять и она стоит 1500 в действительности она стоит 300руб оригинал и замена 200руб я поменял.Краска в Воронеже одной детали никак не стоит 6000-7000 как ты сказал, я парню позвонил и он узнал сколько стоит. Извини меня но ты себя вел как Барыга. Весь сервис так и сказал потом. Давай скидывай сразу 20тыс за то за это.Купил себе Солярис и радуйся зачем тебе Ауди перепродать в Воронеже подороже. По телефону я сказал что красилось и менялось не надо. Для своих лет машина очень хорошая и ухоженная. Причем с новой АКПП, подвеской, и многим другим. Просто ты ждал чтоб тебе скинули сразу тыс.30-40 и ты радостный уехал бы.
Мда, про солярис ты конечно глупо свои предположения строишь. Да и к тому же, если ты не в теме про ликвидность автомобилей на рынке, я тебя могу просвятить. Разница в Воронеже и в Москве по цене на АУДИ данной модели невелика, единственный момент заключается в том, что в МСК выбор больше и кватру у нас в регионе крайне тяжело найти. О какой перепродаже может идти речь (тупо привавить расходы на поездку к сумме авто= ты в плюсе 10 тыс. руб., если для тебя это сумма, то да). На счет барыжничества, уж лучше пригнать свежий автомобиль, который пользуется массовым спросом, а не 10-ти летнюю АУДИ (кватро и на автомате - КОТОРАЯ БУДЕТ ПУГАТЬ НЕЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ (а таких 90%) и тем самым ты будешь ее продавать n-ое время). По поводу окраски: 6-7 тыс. руб, разговор шел за двери и заднее крыло и это среднерыночная цена (не самая высокая и не самая низкая) и цена такова заданные элементы потому, что требуется достаточное количество разборок (эти разборки в сервисах, вопреки оценочным сметам также стоят отдельных денег от окраски).
ТЕПЕРЬ СОБСТВЕННО ПО ТВОЕМУ АВТОМОБИЛЮ: ДАЖЕ ПРЯМО ЖАЛКО, ЧТО НЕТ ФОТОГРАФИЙ -ПЕРЕДНЕЙ ЛЕВОЙ ДВЕРИ И ЗАДНЕЙ ПРАВОЙ, О РЕАЛЬНЫХ КОСЯКАХ, ТИПА О КОТОРЫХ ТЫ НЕ ЗНАЛ. -ЗАДНЕЙ ЧАСТИ АВТОМОБИЛЯ, КОТОРУЮ ТЕБЕ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ БЕЗРУКИЕ МАСТЕРА (ПО ХОРОШЕМУ ПЕРЕДЕЛЫВАЙ) ПО СТРАХОВКЕ, И ПРИ ЭТОМ ЗАДНЮЮ ПАНЕЛЬ БРОСИЛИ В ДЕФОРМИРОВАННОМ СОСТОЯНИИ (ПОСЛЕ ДТП) А ТАК КОНЕЧНО КУЗОВ В ИДЕАЛЕ: ПО ПОВОДУ ТОРГА - ЕСЛИ ТЫ ПОПАЛ НА РЕМОНТ АКПП, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ДАННАЯ СУММА ДОЛЖНА ПЛЮСАНУТЬСЯ К РЕАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ ДАННОГО(КОНКРЕТНОГО) АВТО С ИСПРАВНОЙ КОРОБКОЙ. P.S. ЦЕННИК АЦКИЙ, И НЕФИГ НА ФОРУМЕ ВЫЛЕЧИВАТЬ НАРОД И УКРЫВАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ АВТОМОБИЛЯ
Никто ничего не укрывал, мне смысла нету этого делать. Что касается задней панели там все сделано отлично, усилитель в одной стороне лопнул его заварили. По передней двери немного краски откололось внизу около крыла,действительно не замечал, крыло да немного ровнее надо поставить еще осталось от первого хозяина. Буквально 3 дня назад полировали ее вообще смотрится на 4+.