Отец подарил Ауди 100 79г. Пргнал с Германии (чистая немка), но проблема в том, что в ПТСке ничего не написано ни сколько лошадей, ни про объём движка. Единственное знаю, что Двигатель 5Е. Подскажите если кто знает какой объём у неё и скока у неё может быть лошадей
А что смущает? 5Е это тот же WC, что ставился и на С3. К-Джет творил чудеса! Была у меня 100 83-го-валила на все свои 136!
на авте таких годов нужен очень квалифицированный подход, ремонт и настройка, иначе жрать может как танк. Там комп не подключишь (кругом механика и давление топлива), а спецов по к-джетронику все меньше и меньше.
О да, я с этим уже сталкнулся, кому не приганю машину начинают носом воротить, мол типа машина таких годов и т.д и т.п. А фотку как нить обязательно скину, смотрится она прост ОТПАД.
Кстати я наслышан про так называемое Германское очень хорошее качество. Так ли это? Или всё не так хорошо как все говорят?
Германское качество просто отличное, но дело в том что у каждого качества есть свой срок службы, любое железо имеет тенденцию стареть и терять прочность, любая резина преет, любые контакты окисляются и разрушаются, и поэтому не стоит от 30 летней машины ждать чегото сверхястественного, проблемы будут появляться и появляться постоянно и главное не нужно думать что обманули с качеством, поверь в 80 годах эта машина себя показала. А то что эта авто до сих пор на ходу вот главный показатель качества, не каждая фирма может этим похвастаться.