Машинка в отличном состоянии. Все косяки видны на фото, если что-то более конкретное интересует - спрашивайте. В авто работает вся электрика, кроме пассажирского стеклоподъёмника - он почему то плохо поднимает стекло, помоему что-то с направляющими. Также не работает омыватель фар, он просто заглушен и сняты были шланги, догадываюсь почему - видимо очень сильно писали омывайкой, потому их заглушили. Теперь о приятном - по технической части машина абсолютно исправна и готова к поездкам на любые расстояния. В ней установлен электронный инжектор 2,5 года назад и потому проблем с ним не ждите. Также на 334 т.км. было заменено масло и фильтр, а также левый наружный пыльник(профелактически - увидел трещины), и свечи valeo. Люк - механический, не течёт. Антена в крыле электрическая - работает!!! Сам в шоке, но правда работает. Как бы так. Причина продажи - нужен был сарай, но не нашёл и я купил эту машину, а сейчас нашёл сарай и не хочу уезжать эту машину. Лучше она достанется клубням, на продажных сайтах её нет. Такое - только своим
Просто психологический барьер перед кузовом видимо Ну и примеры есть, Бешеный Эд за 100 продал леденец в свое время) Как говорится "Равнение на середину"" типа ап))
сотка была в 44 красивая, По теме, я б написал какой впрыск, лискар, январь или мегаскирт, ибо электронные впрыски тоже разные бывают
Про впрыск ничего не могу определённого сказать потому, что его ставил прошлый владелец года два назад, а какой именно он ставил я не спрашивал - главное работает без проблем он. Ну и плюсом к ней могу сказать - подвеска в отличке, движка в отличке - такая корова нужна и самому, но мне нужен сарай, когда эту брал их не было впродаже, а сейчас вот нашёл один. Правда состояние до этой не дотягивает, но в седане меня устраивает багажник в данный момент. А так машина без вложений, даже масло менялось на 334т.км
Ещё могу сказать - в прошлом месяце были заменены, коробка передач, сцепление, цилиндры сцепления, тормозные диски по кругу + колодки, был установлен вакуумный усилитель торможения. Зимой производился перебор всей подвески. На машине была произведена замена механического инжектора на электронную систему впрыска. Как-то так....