AUDI 100 1991

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Андрей, 1 май 2011.

1. dghost

dghost Участник форума

19 апр 2007
    412
    LR Freelander 2
    мне понравилась фраза на авто.ру "полная комплектация", при том , что КОНДИЦИОНЕРА НЕТ.

2. Romario1977

Romario1977 Участник форума

12 окт 2009
    335
    MERCEDES
    А мне кажется для 20-летней машины и полной комплектацией без кондиционера цена маловата.Можно было бы смело просить 300.А че,все просят столько.Это же сотка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    А вот за бочки на веслах с мотором 2.0 еще больше просят,вот это вообще не понятно :bt:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    2.8 без кондиционера????? о чем думали в 91м году? Отсутствие кондишена значительно снижает стоимость.

5. dghost

dghost Участник форума

19 апр 2007
    412
    LR Freelander 2
    не принципиально, уж поверь
    мотор самый мощный для соток в том году (S4 в расчет не берем), такие брали, чтобы таскать прицепы, например
    я не о данном экземпляре, а вообще

6. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    #7 F[!]ashSby, 6 май 2011
    Последнее редактирование: 6 май 2011
    Этим летом я попробовал поездить без кондиционера, датчик ХХ отказал,-тут все понятно. *кондей из-за него перестал работать, а не наоборот.сорри,за неясность* А бензин 2.8 кушает, спрашивается, где отдача?
    По теме, ценник норм, так как, кроме двигателя и хорошего внешнего вида, нет никаких ништяков. Удачи в продаже)

7. dghost

dghost Участник форума

19 апр 2007
    412
    LR Freelander 2
    думаю, что поездки без кондея и отказ датчика хх не связаны
    а какую отдачу ты хочешь чувствовать/видеть и сколько кушает по трассе- 10?

8. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    Когда был неисправен датчик, кондишн не работал (не холодил) при оборотах ниже 2000....На шоссе включал, а в городе сума сходил.
    На шоссе - 10, от машины требуется комфорное сиденье, хорошая музыка, отсутствие посторонних стуков и вибраций, а также, приемистость двигуна. Но по городу важна еще и температура в салоне, а про расход вообще молчу. Уверен, у данного авто это все есть (кроме вибрации и стуков), но вот отсутствие кондея...существенный минус