А мне кажется для 20-летней машины и полной комплектацией без кондиционера цена маловата.Можно было бы смело просить 300.А че,все просят столько.Это же сотка.
2.8 без кондиционера????? о чем думали в 91м году? Отсутствие кондишена значительно снижает стоимость.
не принципиально, уж поверь мотор самый мощный для соток в том году (S4 в расчет не берем), такие брали, чтобы таскать прицепы, например я не о данном экземпляре, а вообще
Этим летом я попробовал поездить без кондиционера, датчик ХХ отказал,-тут все понятно. *кондей из-за него перестал работать, а не наоборот.сорри,за неясность* А бензин 2.8 кушает, спрашивается, где отдача? По теме, ценник норм, так как, кроме двигателя и хорошего внешнего вида, нет никаких ништяков. Удачи в продаже)
думаю, что поездки без кондея и отказ датчика хх не связаны а какую отдачу ты хочешь чувствовать/видеть и сколько кушает по трассе- 10?
Когда был неисправен датчик, кондишн не работал (не холодил) при оборотах ниже 2000....На шоссе включал, а в городе сума сходил. На шоссе - 10, от машины требуется комфорное сиденье, хорошая музыка, отсутствие посторонних стуков и вибраций, а также, приемистость двигуна. Но по городу важна еще и температура в салоне, а про расход вообще молчу. Уверен, у данного авто это все есть (кроме вибрации и стуков), но вот отсутствие кондея...существенный минус