Добрый день всём. Подскажите пожалуйста, после замены колец двигатель прошёл обкатку и снова задымил в чем может быть проблема. Компрессия 13 14
проблема осталась ровно та же, что была до "ремонта". с тем же успехом можно было сделать обычную "раскоксовку".
Делал я перед этим раскаксовку не помогло, когда мастер разобрал он говорит что в 1 цилиндра у меня было лопнувшее одно кольцо по палам, но задиров не было. Дымит белым дымом и антифриз не уходит, уходит только масло.
Дымит всегда? Или на холодную? Если уходит масло .Дай сюда фото свечей.( нагар.) И ешё . Сколько авто прошла после ремонта?.
Прошла 2000 км, заводится сразу даже пол года постояла с пол оборота завелась иногда когда могу на подгозовввать она схватывает но не хватает газу, но это из-за того что не отрегулирован Ke getronik мне его как снимали не регулировали, а до ремонта я отдавал 4000 мне отрегулировали и работала ровно и заводилась хорошо, да и сейчас заводится хорошо. Завтра после работы вечером заеду в гараж сделаю фото свечей скину. А доливал я где-то грамм 300 после после 200 км
Как задымила так и поставил, но в сентябре выезжал на ней 120 км проехал до деревне и поставил в гараж
На выходных завёл, завелась с пол-оборота на холодную чуть чуть дым шёл, а прогрелась сильнее стала газу даш всё гаражи в дыму и сам стоишь что ëжик в тумане
То что двигатель дымит от большого обогащения ..Это точно..Судя по нагару на свечах. И как то не верится что дым как ты пишиш белый. Нагар рыхлый на свечах? Или с маслом.? Сильно мелкие фото свечей..Не видно.
уходит масло, мотор дымит, компрессия великовата, (масло в цилиндрах. ) и о чём тут рассуждать? какая гарантия на работу была оговорена ?
Резьба свечей в масле - сальникам клапанов звиздец. А 300 граммов масла на 200 км - это полтора литра на 1000. Если послушать инженеров ВАГа - вполне допустимо. Расход конский, конечно. Но, к примеру, у меня до замены МСК расход был таким же. А после их замены уровень стоит как влитой. До того к этому привык, что щуп раз в месяц вытаскиваю. )))
Мне его делал дальний родственник, говорил что всё будет хорошо. Он своему знакомому тоже делал кольца менял и ездиет не дымит.