Ответ: audi 100 2,3 (AAR) замена расходомера воздуха Ну, ты, брат, попал... Стоимость расходомера в сборе около 700 евро...а у тебя весь расходомер накрылся или только потенциометр?
Ответ: audi 100 2,3 (AAR) замена расходомера воздуха аффтар, а а ты про такой раздел случаем как "Ремонт" не слышал?
Ответ: audi 100 2,3 (AAR) замена расходомера воздуха Не напирай на человека, вишь он в шоке... Админ может переместить если что...
Ответ: audi 100 2,3 (AAR) замена расходомера воздуха гг какой еще шок то? если б тачанка 2005 была и расходомер накрылся, то да..шок возможен, на машине 92г. нада б ето как должное принимать
Ответ: audi 100 2,3 (AAR) замена расходомера воздуха если не ошибаюсь он на гольф4, 50 еврофф стоит... пачимы на 100 так дорого тода?
Ответ: audi 100 2,3 (AAR) замена расходомера воздуха Ты не путай с ПОТЕНЦИОМЕТРОМ расходомера...он стоил в то время как его выпускал Бош - 300 долларов...а сейчас потенциометр не выпускается отдельно, теперь только расходомер всборе за 700 евриков и ннннннннннна!
Ответ: audi 100 2,3 (AAR) замена расходомера воздуха Ну, лет на 8-10, стотря сколько ездить...говорят правда что на 100.000 км хватает...а еще я слышал что и по 12 лет они ходят...тут я точно сказать не могу...
Ответ: audi 100 2,3 (AAR) замена расходомера воздуха AAR, как всегда в фокусе :cry2: Восстановленные (на заводе в германии) только на AAD. Так шо добро пожаловаать в клуб AAR-мазохистов
Ответ: audi 100 2,3 (AAR) замена расходомера воздуха Ну, насчет мазохистов, эт ты загнул...а то вот варинаты вроде есть...осталось их проверить...
Ответ: audi 100 2,3 (AAR) замена расходомера воздуха [QUOTE=Vlah]Ну, насчет мазохистов, эт ты загнул...а то вот варинаты вроде есть...осталось их проверить...[/QUOTE] Ну да, пожалуй. Точнее - AAR воспитывает во владельце настойчивость, смекалку, технически развивает. Владельцы AARов отличаются глубиной знаний системы родного впрыска и всех вариантов ремонта (точнее псевдоремонта) "лопаты", а также близким знакомством со всеми инжекторщиками в радиусе 150 км. Удачи им от души.
Ответ: audi 100 2,3 (AAR) замена расходомера воздуха У меня тоже накрылся неделю назад. Заказал 06C133471A - 200 евров. Поломаный отключил - ЭКУ в аварийный режим - ездит как атмосферная 1.6 с автоматом - тупая совсем.
Ответ: audi 100 2,3 (AAR) замена расходомера воздуха И это зря...со своим движком за полтора года эксплуатации ни одной проблемки не было, и без потенциометра прет как танк...компрессия везде 13...на диагностику один раз только ездил...все впорядке...кроме потенциометра...а инжекторщики...их всего-то несколько...остальные по другим движкам...так что знаю только два сервиса...больше мне знать не надо...не знаю уж и что все так в AAR вцепились...уж только тем что клапана не гнуться от соскакивания ГРМ и то есть гуд...
Ответ: audi 100 2,3 (AAR) замена расходомера воздуха Vlah я про установку потенциометра от 9А. Уже заказал, жду...
Ответ: audi 100 2,3 (AAR) замена расходомера воздуха Результаты только не забудь в студию...и если нетрудно в личку мне тоже...
Ответ: audi 100 2,3 (AAR) замена расходомера воздуха Мужики если кому интересно про результат установки потенциометра от двигателя 9А (VW) на двигатель AAR (Audi) - результат положительный. Ибо потенциометр тот же самый