Доброго времени суток. Уже весь измучился. Машина Ауди 100 с3 2.3 А теперь длинная история.. На автомобиле установлен Лискар. Малышка ездила, горя не знал.. И в один прекрасный день резко на ходу заглохла. Не троила не пердела, просто резко заглохла.. Открыл капот потеребил датчики, трамблер и т.д. - сел - она с пол тычка завелась. После этого это начало повторяться каждый день .. На что я только не грешил .. А со временем выяснилось.. Нужно постоять 5-10 минут и она с пол тычка заведётся и поедет, может 100м проехать, может 100км. Как назло всегда на дороге оказывался один, ( не проверить не искру не топливо ), а в сервис как не приедешь, так она работает, и глохнуть даже не думает. Оставлять в рабочем состоянии смысла не видел. Диагностику на лискаре в нашем колхозе не делают.. Менять все подряд - дорого.. Но вот в один прекрасный день она у меня опять заглохла, и я был не один. Проверил топливо - идёт, искру - с трамблера нет искры, давай с катушки смотреть - нет искры. Проходят 5-7 минут - есть искра .. В чем проблема ???? В Катушке ??? В проводке ? МОЖЕТ ЛИ КАТУШКА ТО РАБОТАТЬ, то НЕ РАБОТАТЬ ? Причём заметил, что на холодную - такой проблемы нету ... Возможности переставить рабочую катушку нету.. ПОМОГИТЕ, или я её сожгу .. Она ещё сучка вечно заглохнет в нужном месте.. Что я перегорожу всю дорогу.. И не проехать не пердануть
На катушку приходит управляющий сигнал с коммутатора. А коммутатором управляет сигнал ДХ. Пропадание сигнала ДХ сначала после прогрева - его наиболее частый глюк. Далее будет еще хуже - вплоть до полного его отказа. ДХ находится в трамблёре, если что. Заедь к вменяемому спецу и смени либо ДХ в трамблёре, либо весь трамблёр целиком. Почему тебе надо к спецу - а патамушта после снятия/установки трамблёра там придётся УОЗ выставлять, а ты это не сумеешь, судя по всему. И да, ДХ - датчик Холла, а УОЗ -угол опережения зажигания.