Доброго времени суток.Столкнулся с проблемой когда на холодную машина с К-Джетроник заводится с первого раза,но при рабочей температуре она начинает сама глохнуть и не заводится пока не остынет.Ломаю голову на счет замены на карб,или может есть какие-то методы по настройке нынешней топливной системы?
Ауди 100 2.3 с К-Джетроник Есть как КЕ ..Так и К ... И решение проблем с ХХ на этих авто решаются по разному . Так что заполни как положено профиль сначала..А затем и проблему на авто можно будет решать.
Не знаешь что там у тебя под капотом.. Сделай фото ..Того что у тебя под капотом.. Сначала разберёмся что у вас под капотом.. К КА или КЕ ..
Так что как в кино .. Утром деньги ...вечером стулья ... Можно и на оборот..Но деньги вперёд!!! Информацию ВПЕРЁД...!!!
2.3 это NG и AAR - там KE 3 джедаи... Что на запуск не влияет? ПНД... Горячим не заводится ДТОЖ регулятор даваления ПНД на запуске не работает! Не держит обороты на горячем - Ну модет быть из за ПНД тоже. К теме отслы верный там детально разобрано как джедаи работают. Я и себе и еще штуки 3 вообще перебирал и настраивал - там всё есть. Но забыли датчик холла и его проводку на блок VEZ и блок Джедая. Вот то бы проверил а точнее нашел бы да заменил или вырезал частично. Ну и три - в зажигании скорее всего "недокомутатор" - такая коробчонка за катушкой. В ней внутри силовой транзистор который по сути на катушку и дает импульс - с мозгов зажигания идет управление этим "ключем" - так вот варианты такие - окислилась масса между корпусом ( алюминиеый) и кузовом или деталями дерзащими катушку .. пока холодно и сыро хватает а как нагрелось да просохло искра чахнет и пока не заведешь а модет просто потерять обороты и кудахтать с дымом на оборотах 200. - транзистор отпаялся от корпуса и прижимается комаундом что залит данный узел. Ну отковырять - перепаять ( непросто нуден паяльник мощный) призать ластиком вырезать крышку от бутылки и обмотать все изолентой ( ну это прикол потому как занимался этим на бензоколонке ночью - но добрался сменить на купленный усилитель искры где то года через полтора - так что решение рабочее) На джедая первым не греши - сначала все вокруг. У меня датчик холла выдвал глюки - то есть по тазометру стрелка качалась а реально таких изменений оборотов не было. Думал че за хрень но он просто сдох в 100 км от дома. Ну нет искры и всё - минут 30 смотрел модет где проводок отвалися ( ну с фонарем да под осенним дождиком неприятно и долго) - ну не вроде все есть - ключ на старт и завелся. Через полчаса уперся в жд переезд и успешно там перед ним опять заглох. С 4-й попытки доехал эти 100 км и сразу злостно вытащил трамблер ( так не делай!! потом будет о чем сожалеть)
Для особо одарённых .Повторяю . 100 с двигателем 2.3 . шли с 1982 по 1991 . С кодом двигателя . NF. Были как с КЕ- III ....Впрыском .Так и c К....С разными системами управления.. Топик указал Так что читай что я писал выше..постом... ..
С 84 по 88 2.3-это КР с к-джетроник. NF c 1988 сотке рестайл ке-джетроник. Были у меня такие машинки.
А у меня работа такая .. ремонтировать эти К...КА...КЕ ... Так что читай молча что пишут.... Ну а NF c КЕ-III .. думаю найдёшь и без меня...
А у меня работа такая .. ремонтировать эти К...КА...КЕ ... Так что читай молча что пишут.... Много не умничай, молча. Если не прав, то признай. На своих машинах я всё делал сам и системы питания тоже.
ну нафига срач то ... тема одна из немногих живых где реально полезное я готов поделится опытом что и как было - машина докаталась до конца кузова но не 100 а 90-я и .. их было две. В теме про А4 тухляк полный а то и такая чушь что диву даешься. я в профиль не вписал бывший шаран мерс и мультивен - оно не ауди... Ну шкоду жены тоже. А почти все VAG Источником базара возможно послужил я - ибо указал тому кто искал помощи на 3-го джедая.. так блин ну либо в профиле либо в сообщении дай же точнее что там за такое есть... На сотке сигаре что было не помню - не джедай точно но и хлопот не успел доставить так как авто угнали.