Привет всем!!! Вот какая у меня проблема: На холодную начала плохо заводиться машина, думал что не работают свечи накала, проверил, они оказались все рабочие, но для уверенности я их поменял на новые BOSH. но машина так и не начала лучше заводиться!!! Когда проверил напряжение на свечах накала, оказалось что оно туда вообще не доходит, хотя на приборке показует что свечи накала загораются!!! Думаю что сгорел предохранитель или сломалось реле, но я из не могу найти!!!! не подскажите где они находятся???
да, на тачках этих годов окисляются контакты на реле, пару раз встречал такое любой автоэлектрик разберется за пол часика эти моторы (не то что ТДИ), они без свечей на холоде практически не запускаются
+1 Проследи провод от свечей накала идущий к реле, может оно может предохранитель, мжет и контакты окислились!
Попробуй скинуть фишку с ДТОЖ, и сразу после включения зажигания проверить есть питание на свечи или нет. Может просто тепло на улице и они не включаются.
открываеш дверь водительскую кажется, и с торца панели открываеш лючек там есть предохранители кажется и на накал там.