Здрасьте всем господа. Вопрос следующий: нет ли ни у кого схемы работы турбиннной системы, гугл ничего особо внятного не выдаёт, турбина не чувствуется вообще в принципе сколько бы оборотов не было рывка нет и вообще звука включения турбы не слыхать, машина как ехала так и едет, всё равно что переключить на следующую передачу, периодически турбина просыпается, когда скидываешь на пониженную, но опять же не всегда, вобщем она живёт своей жизнью, турбины у меня две: старая и новая (купил, думал, что дело в самой турбине), обе работают одинаково хреново, и есть ли связь турбинной системы с вакуумом тормозов, педаль тормоза работает крайне туго, надо быть атлетом чтобы нажать её до пола...
есть вроде незнаю мож регулятор давления от вакуума должен работать, переклинило и сбрасывает в атмосферу? может где-то подсос
Поговорил со знакомым механиком, он все разъяснил, от работы системы тормозов оказывается напрямую завистт жихнеспособность турбины... Повезу в сервис, пусть смотрят... Как сделают отпишу тут подробно что же было, может кому пригодится)
а никто не знает адекватный по цене и качеству дизельный сервис, хотя бы манометром замерить давление и выявить неисправность... с моим сервисом беда, долго очень ждать придётся, а через пару недель ехать 800км... если подскажете буду благодарен...
Я конечно спорить не буду но у меня как-то клапан на вакуумном насосе лопнул я две недели ездил, пока новый не пришел и на работу мотора не как это не повлияло только тормоза дубовые а ЕГР у меня заглушен!!! Кстати а ЕГР заглушен или как может клинит он тоже от вакуума работает! если его заклинит в открытом положении турбина работать не будет!
ну турба и не работает, а ездить я уже месяца 2 так ездию... времени не было заниматься, дубовые и дубовые) ноги качать буду))) меня больше раздражает, что турба не работает из-за этого, динамики иногда не хватает...