Продается Audi 100 (44) 2.2 E Turbo quattro МКПП WAUZZZ44ZJNO11226 Место осмотра м. Академическая (ул. Винокурова) В машину вложено много денег. Покупал почти все оригинал. Делал для себя. В одной семье с 99 года. Андрей +7 (916) 488-4889 +7 (915) 045-6551 Цена для клуба - 90 000 руб. Мопед не мой. Размещено по просьбе хозяина авто. Кому интересно, звоните...все расскажут. Обязательно скажите, что с АК P.S. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7695303-81de.html
произнес хозяин новой А8 2011 г.в. there Сколько ведер шпаклевки на вашей ласточке ? 1.8 наверн пуляет ))
А кто сказал что 88 год должны быть обязательно переходка? По ВИНу как раз таки дорестайл, рестайл пошёл с ВИНа WAUZZZ44ZJN200100. Во время рестайла выпускались авто с элементами как рестайла, так и дорестайла.
люк мне делали год назад тонн за 5. Химчистка это вряд ли возьмет, но тоже 5-10 тонн, хотя скорее замена полов и перешив дверных карт - я свои не смог очистить. Просто аффто с таким салоном не производит должного впечатления "вложили много денег"
Повторюсь-речь идет о более существенной части автомобиля-о ходовой, а люк и химчистка никак не влияют на его ходовые качества. Ооо, ну так можно и больше денег отвалить за него ремонт, если не разбираться в причине поломки Нормально отмыть салон можно своими руками При желании, а также имея представление о хороших профессиональных чистящих средствах, можно все вывести в довольно хороший вид (если это так важно для будущего владельца). Может, выложите фото своего салона? посмотрим как он сохранился к своим годам Порадуемся Или просто хочется найти тему для обсуждения? ну а где же "дороХа"??
Кстати, салон еще в более или мене приличном состоянии, всё, что на фото-выводится легко (без какой либо химчистки, в руки щетку, пенку и вперед!), а вот с затертостями уже ничего не сделаешь, коих в данном авто нет.
ходовая на сотке - не самая большая статья затрат. К примеру тормоза - существенно дороже, особенно оригинал. Что на сабже, гидравлика? Турбина опять же, впрыск, кондей... ходовая так, цветочки Причины поломки у этого аффто - старость, увы и ах. криков "дороха" от меня не будет - я же машину не видел, по фотографиям понятно, что бита спереди, и салон запущен - куда вложены все деньги, не видно и продавец про это скромно умалчивает. Может быть под капотом все сияет? Фото есть? Еще раз предлагаю владельцу сабжа почистить все внутри, к тому же если нужна только щетка и волшебная пенка
продавец ответит на все Ваши вопросы по телефону не забудьте сказать, что с АК. Объява - это базовая информация. Кому интересна машина, тот будет напрямую с хозяином общаться. Мопед не мой. :icon_suicide: P.S. я бы удивился...если б на 88 году был салон и кузов в идеале. Бывает конечно...но крайне редко..и не за такие деньги.