Audi 100 / 44 как первая машина?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем russoturisto, 28 фев 2006.

1. russoturisto

russoturisto Guest

Здравствуйте Уважаемые!
    Хочу купить первую машину. Денег немного, поэтому рассматриваю "лохматые" варианты.

Рассмотрел много чего (пока в интернете, по объявлениям) и приглянулись мне "сигары" (особенно аванты).

Интересуюсь у Вас:
    1. СтОит ли покупать такой автомобиль в качестве первого? ("-" у меня нет опыта самостоятельного обслуживания авто)
    2. СтОит ли верить ценам/обещаниям/фото на авто.ру? По фоткам там весьма симпатичные варианты за 3200-3300...

Заранее спасибо.

2. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Ответ: Audi 100 / 44 как первая машина?

Если денег немного, то не стОит...

3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Смотри Гольфы вторые ... на них хоть денег хватит на обслугу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

А вот и нет! Никакой гольф с "селедкой" не сравнится. Тачка отличная, запчастей море, ремонтируется проще девятки. У меня две штуки таких было! Вчера на такой проехался - такая ностальгия нахлынула.. хочу селедку... Только попроси кого-нибудь что-бы тебе ее выбрали, т.к. убитых их очень много. Лучше, если получится бери "переходку". Это которые с конца 88-го года пошли. Там салон получше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. russoturisto

russoturisto Guest

А как насчет авто.ру-шных предложений? Самые приглянувшиеся здесь:

http://cars.auto.ru/sale/ER21411/
    http://cars.auto.ru/sale/UZ70585/1960405/
    http://cars.auto.ru/sale/ZZ78437/

Что касается вторых Гольфов, то они, как мне кажется, незаслуженно дороги - годА те же, а цена выше. При этом о размерах и комфорте умолчу. Хотя если разница в ценах на обслуживание ТАК велика (хотя я об этом нигде не читал???), то может быть.... Знатоки, дайте совет!

6. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88

Вот только с турбо-наддувом и полным приводом тебе как раз и нехватает сотки :) :rzunimagu

3200 - переводиться на руссий язык так :
    Заберите у меня ее хоть кто нибудь
    немогу я ее больше ремонтировать :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  7. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Мне первая и последняя понравились. Хотя надо бы посмотреть, по объяве не поймешь нифига. Я вот когда себе подыскивал, нашел тачку, всем хороша, и фотки классные и цена приличная. Приехал, а там.. :blyy: :blyy: :blyy: . Про кузов вообще молчу. Там на фотках то-ли в фотожопе подправили, то-ли такой ракурс удачный для съемки выбрали, но косяков было не видно. Из заявленых опций работал только гидроусилитель руля, и тот гудел. В салоне как будто бомжи жили. Короче поезжай и смотри. Только лучше с собой кого-нибудь возьми кто машины выбирать умеет, а то по неопытности половину косяков не углядишь.

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Ну с турбой - согласен, может геморой выйти, а кваттра то тебе чем не угодила? И 3200 - нормальная цена для них.

9. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88

Ценник на машинки попроще тех-же годов
    вплотную приближается к 5000, хламм не рассматриваем
    А ремонт ходовой на кватре тоже нормальных денег стоит
    ну про кардан текущие сальники и пр .... я вообще молчу.
    3200 это первый взнос :rzunimagu
    еще 2 и она поедет :)

10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Ну если тебе удалось свою за 5 отдать, то это вовсе не значит что они все так стоят. Искать надо. Ходовую надо при покупке просмотреть.

11. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.

:up: :rzunimagu

12. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

У моего друга сотка-сигара (44),он вообще фанат сигар.Нормальная тачка
    86года ооочень много места в салоне,брал за 2,6 кв.в ней все просто,как на велосипеде,мотор пятицилиндровый,карбюраторный,вроде 1.9 обьем.
    кузов крепкий главное найти,остальное фигня,главное самому немного
    понимать в железе,а то на сервисах владельцев пожилых машин
    на бабки всегда разводят,если видят что не шарит никуя.Приедешь
    шрус 1 поменять,так разведут на все 4,да ище на трубки тормозные с супортами!

13. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Я думаю автору надо брать селедку с 1988 года и не старше уже обновленным салоном и с простым мотором без турбы и без кваки.:hi:

14. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Согласен, по первой много чего не заметишь. А отличить живой аппарат от ГЛП или от конструктора "2 в 1" не каждый сможет!
    НО! В любом случае что-то придётся доделывать/переделывать. Хотя бы сигнализацию сменить.