AUDI 100/44 свист при запуске.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Terion, 22 дек 2005.

1. Terion

Terion Новичок

22 дек 2005
    3
    Audi 100/44 2.2 WC
    Привет всем.
    Месяц назад купил AUDI 100/44 83г. инжектор. Кузов идеальный, подвеска тоже не беспокоит, никаких посторонних звуков... вот только:

При запуске холодного двигателя (-20) слышиться свист под капотом... проходит после 10-15 секунд работы, если погазовать, то и того быстрее... никак не могу понять что свистит... по свисту напоминает ремень... но какой :shock:

И еще, мне показалось что она много жрет бензина, зимой около 15-20 л. на 100 км. Да и судя по вышлопухи и звуку холостые обороты большие, хотя тахометр показывает около 800 (тахометр устанавливали сами, выставлено, как положено, 5 цилиндров.) Может кто подскажет, как без приборов выставить обороты и отрегулировать расход топлива?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    Ответ: AUDI 100/44 свист при запуске.

напиши какой двигатель! а свистеть может тока если ремень генератора! либо, подшипник генератора или ролик грм'а!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3

а, сорри, движак какой у тебя можешь не писать! просто сразу не заметил где ты написал его)))

4. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78

ИМХО: ремень генератора.