ауди 100 45 AAR 2.3 КаК ТаК получается или из за чего?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем базок, 22 сен 2012.

1. базок

базок Bad e-mail

3 июл 2009
    55
    Audi 100 92г 2.3
    значит смотрите что у меня за проблема такая .... Завожу я свой AAR обороты прогревочных скажем вообще нет ну ладно не суть ....вот завожу обороты держит примерно 200 - 300 об мин почти глохнет ..... вот сейчас уловите смысл ..... не выключая зажигания ставлю на скорость и глушу .... завожу повторно заметьте не выключая зажигания второй раз завожу обороты как часики .....как и положенно 800 об мин ровно даже и не плавают ни капли .... теперь вопрос ......какого фига так ? что делать??? всем спасибо !!! да кстати датчик тож новый .....ни че не изменилось !!!

2. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.355
    A8Q
    контактная группа зажигания не работает как надо или на кнопку стартер выведен? ))
    По теме, а если просто заглушить и потом завести, то так же колбасит?

3. базок

базок Bad e-mail

3 июл 2009
    55
    Audi 100 92г 2.3
    да если заглушить и завести колбасит снова !!! пока опять не поставишь на скорость заглушишь и заведешь второй раз не выключая зажигание !!! или на кнопку стартера выведен не понял что ?

4. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.355
    A8Q
    Не "стартера", а "...стартер на кнопку".
    Исправная контактная группа зажигания не должна позволить повторное включение стартера, пока ключ не перевести в OFF.
    У тебя получается повторно пустить стартер, не выключая зажигания. Это не правильно.

А ещё, бывает, люди колхозят доп. кнопку для пуска стартера, если по каким-то причинам не хотят менять неисправную КГ. Типа ключом зажигание включил, а стартер пускаешь нажатием кнопки. Вот об этом и был мой вопрос. Но я уже понял, что у тебя не кнопка, а КГ с косяком. Ну, собственно, к теме это не относится ))