Ауди 100/45 долго стояла в гараже. Какие неприятности?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Nickyy2, 15 апр 2005.

1. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Предлагают машину (пока - со слов, сам не видел)
    ауди 100/45, 91 г., 2.3, без кондиционера, вроде с электропакетом (забыл спросить).
    Машина каждую зиму (последние лет пять?) проводила в гараже на консервации.
    ставили вроде грамотно, заливали масло в цилиндры, выкручиливали свечи, ставили на чурбачки.
    Возможно ли у нее появление дополнительных траблов из-за этого? стоит ли отказываться от покупки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Ничего хорошего в гаражном хранении нет.Был опыт покупки такого-же варианта.Сразу нужно быть готовым к замене всех резиновых деталий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    Согласен, машина должна ездить. Для меня если зимой не эксплуатировалась, то я ее даже смотреть не буду, у товарища отец поставил на зиму в гараж, пришли забирать а весь кузов в жуках, причем для нее это первая консервацияю

4. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    А много у нее таких резиновых деталей? Т.е. насколько реально попасть в пиковом случае?
    Состояние кузова особо не интересует (хотя думаю должно быть ОК ;) ).

Проблема в том, что эта машина знакомых. Предложили по случаю, а так есть авто, которое менять пока не хочу (не бейт, но это 21099 ;) ).

Кстати, нет мыслей, сколько она может стоить? Я хочу предложить 5500, а какой верхний потолок?

5. ignat

ignat Участник форума

1 янв 2003
    244
    A4 Avant/V6 2.5tdi
    Кстати, нет мыслей, сколько она может стоить? Я хочу предложить 5500, а какой верхний потолок?

Если "пригнанная из-за бугра" , то как минимум 10 кило$.
    А так если будут дёшево отдавать, то бери . Потом подремонтируешь . Если что надо поменять ,то в 1 кило впишешься.