Здравствуйте уважаемые Аудиводы . Собираюсь поменять ДЭУ нексию. Весь прошлый месяц сидел на форуме Пежо- набирался инфы по данному авто. Сейчас очередь Ауди. Очень нравятся Ауди 100 в 45 кузове. Есть мнения? Особенно будет приятно узнать мнения людей пересевших с Пежо 406. Машинку выбираю не новую, годов этак 92-98 с двигателем 2,0 и АКПП. Главная цель темы услышать + и - по сравнению с Пежо 406 тех-же лет.
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 Сотка и Пежо - машины разного класса. Я французские машины вообще не перевариваю. Пежо славится своей ненадежностью. Была бы она еще на гарантии... Почитай отзывы на autonews.ru. Даже новые 406 требовали постоянного сервиса.
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 А у тебя какая ауди? На счёт "не переварию французские авто"- это не ответ. Был на форуме Ауди и Пежо все в основном нахваливают своё авто. Мне нравятся обе машинки поэтому и задаю здесь вопросы.
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 Ты подожди... Просто щас выходные - затишье. А вот завтра начнется. Стока понафлудят, что не будешь успевать читать!
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 Скажу на примерах правда АУДИ не участвует, но все понятно. Двое знкомых купили новые ПЕЖО 406 году этак 1996-1997, через год один в лужу попал, двигун клина поймал, сделал продал и купил СААБ подержанный, не знаю какого года, втрой - в повороте начало кидать перевернуло, сделал, продал и 124 кузов подержанный из Германии взял. Товарищ в 2001 взял нового, поездил 2 года продал и взял Максиму 1996 года, на вопрос ну и как? Отвечал наконец то себя человеком почувствовал. ожете говорить что угодно, но это жизнь и практика, а не все. Еще один товарищ взял подержанную 406 при чем у знакомого, всю историю машинки сам знает. Я как его не отговаривал, не вышло. Первые полгода не ездил, так как что то непонятное с подвеской было, потом сцепление, сейчас говорит что доволен. но ездит он не каждую неделю. да и не думаю, что все так радужно.
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 Всётаки я больше склоняюсь к Ауди, мне нужен хороший друг на каждый день, главное что-бы не подводил! К вопросу о надёжности- если сравнивать две машины 14 лет и 9 лет. Какая будет надёжней? За деньги которые я имею (7-8 т) именно такой возраст получается
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 Согласен полностью! Год в данном случае - чисто психологический фактор, на состояние никак не влияет.
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 У меня проблема обратная: есть Audi 80 b4 1.9tdi 1994 и Peugeot 406 2.1 dt 1996, одну надо продать! Нравятся обе! Правда Audi чуть более ушатана,пробег побольше, Peugeot чуть аккуратнее, пробег поменьше. Стоят почти одинаково. Но надо выбрать одну...
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 сотка однозначно, это Е класс . только сначала прокатись на 2.0 АКПП (я так понял ты на этот мотор глаз положил), а то для кого-то он нормально едет, а для кого-то тошнит, для меня 2-ое
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 Я рассматривал 2,3 -- у меня сейчас Ксюха 1,5 - едет нормально, мне кажется 2,0 достаточно будет. Всё познаётся в сравнении, надо прокатится.
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 Ну вот!!! Оказывается не я один мучаюсь с выбором Тебе легче --есть с чем сравнивать. твоё мнение какая из двух больше тянет денег на ремонт?
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 Обязательно проедь на сотке с 2.0 и АКПП --- ИМХО машина весьма и весьма вялая. Лучше 2.3 возьми если есть возможность.
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 Один мой знакомый говорит 2,3 жрёт 15 литров по городу. Скорее всего придётся брать ручку
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 По нашим меркам Бочка тянет меньше, по деньгам... На разборках Ауди легче найти... А для России, для зимы, все таки лучше Ауди. Тем более бензиновая. Бензиновые моторы на Пыже не очень... Если бы ты дизели выбирал...
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 Это смотря как ездить. Если 160 и больше, то я думаю да. А если при спокойной езде, то на мой взгляд многовато что-то.
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 Всётаки за Ауди больше аргументов. но очень сильно смущает возраст авто и ещё я хочу АКПП а для неё, как я понял нужно минимум 2,3. Получается минусы: 1 возраст 2 расход
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 А что поделаешь, такова жизнь. Выигрываешь в одном, теряешь в другом. Мое скромное мнение - Ауди (что в принципе не странно). Хотя по мне - даже сотка большая машина. Ну люблю я бочки