Помогите советом. Стоит ли меняться: Ауди 100/45 1991 2л моновпрыск 100 л.с., синий акрил, АБС ГУР, ксенон, R15+R17 седан, сигналка, музыка, передние стеклоподъемники на Пежо 406, как в фильме "Такси" только черного цвета (под лаком) 1999 года рестайлинг, кондей, климат, круиз контроль, компьютер, все электростекла, электро зеркала с подогревом, электро сиденья, мотор 2 литра 16 клапанов 138 л.с., датчик дождя машины с виду одинаковые, но пежо 1999 года все таки а ауди 1991, у пежо полный фарш, у ауди нет, пежо обслуживалась в ЛИОН центре в Москве, есть карта скидок. Общее состояние Пежо - отличное, все работает. Музыка оригинальная + чейнджер на 6 дисков. Скажите свое мнение. Не получится ли обмен "шила на мыло?" Пежо мне отдают за 195 тыс., свою я по быстрому продам за 180тыс.
Ответ: Audi 100/45 мы Peugeot 406 я бы не стал, Пежо в таких годах вряд ли будет надежным, а обслуга не в срвнении с соткой. Да и не будешь ты ее в Леон возить обслуживаться из региона. Опять же имхо из плюсов у пыжа тока фарш. А нужен ли он тебе? "Срочно!" не думаешь, что специалоьно торопят, чтобы ты косяки не разглядел, да подумать не успел. Заодно и цепь золотую продавать не придется
Ответ: Audi 100/45 мы Peugeot 406 Шило на мыло. И много ли во Владимире Пежо? Сотку хоть починить можно на месте...
Ответ: Audi 100/45 мы Peugeot 406 Превед Кащеям! Цепь не моя Вот я сам никак не решусь - стоит - не стоит, в Лион сгонять для меня не проблема, фарша действительно ахота, да и общее состояние пыжыка очень даже ничего. Не маловажен фактор денег, т.е этого пыжыка можно будет сдать заметно дороже ауди 91 года.... Убедите меня в чем нибудь... Во Владимире за неделю видел только 2 пыжыка. Понимаю что обслуга будет немного дороже ауди.
Ответ: Audi 100/45 мы Peugeot 406 кроилово приводит к попадалову (с) .вот. посему сиди на попе ровно и не дергайся в сторону престарелых французов
Ответ: Audi 100/45 мы Peugeot 406 не стал бы, пежо не очень. тема на подобие обсуждалась. Лучше посмотри 100 -94 или а6 -95 с фаршем, этот вариант лучше гораздо будет
Ответ: Audi 100/45 мы Peugeot 406 99 год разве престарелый? я на ней прокатился, все обсмотрел - машина гуд! а давайте рассмотрим денежный аспект, 406 ведь дороже будет сотки...
Ответ: Audi 100/45 мы Peugeot 406 Бери ... не понравится - если Пыж красиво выглядит - всегда сможешь скинуть и не потерять в деньгах ... Так что если хочецца - то надо делать.
Ответ: Audi 100/45 мы Peugeot 406 Не стоит. Пежо это пежо. Ремонт будет гораздо дороже АУДИ. Посмотри пробег у пежо, там возможно тыщ через5 менять полмашины. Из жизни Пежо были у троих знакомых брали в салоне, двое через год продали и взяли один сааб лет на 5 старше, а другой Мерина124 тож лет на 5 старше был это примерно 2000 год. Третий продал через 2 года и взял Максиму 1996 года, Пыж кажется был 2002. Я его спросил как ощущения - ответ: человеком себя почувствовал. У одного знакомого кажется еще есть Пыж, брал б/у как не отговаривали. Но он этого пыжа знал с нови -соседа и голлега по работе, который его каждый день до работы довозил. Ну взял, полгода вообще не ездил ни кто не мог понять что с подвеской, ну понятно баксов 600 сцепление. Вообщем геморой.
Ответ: Audi 100/45 мы Peugeot 406 подумай сам 100 -91 почти в той же цене как пежо 99 знаю одного человека, купил пежо 99 года, машина в хорошем состоянии была, поездил 2 недели и сразу продал "не понравилось говорит" - бмв берет
Ответ: Audi 100/45 мы Peugeot 406 вот так нифига себе! оно чо керамическое? а вообще тоже бы не стал менять. все в аське тебе сказал =)
Ответ: Audi 100/45 мы Peugeot 406 ну а если брать исключительно денежный аспект, т.е. возьму я ее не на долго, подпедорю и на рынок, беру же не дорого 195 тыс. всего, а выставлю 230-250., реальный подъем ...
Ответ: Audi 100/45 мы Peugeot 406 К тому времени за 300 надо будет высталять :rzunimagu (с учетом вложенного) Только она и за 100 нах никому не будет нужна.
Ответ: Audi 100/45 мы Peugeot 406 К сожалению мы любим учиться на своих ошибках. А ты задайся вопросом почему человек его так дешево продает(по отношению к другим объявам) Хотя уверен что можно и остальных в цене подвинуть..
Ответ: Audi 100/45 мы Peugeot 406 Проверить перед покупкой хорошо. Слить всегда можно,так как если есть фанаты Ауди-то так же существуют и фанаты Пежо. Кто и позарится потом. От Владимира до Москвы-час хорошего "лёту". По запчастям-прозвони разборки и поспрашай что где стоит. И год к стати не маловажен. Через год ты тот 91 хрен кому сольёшь. Хотя бы за пол денег каких хотел. А у пыжика есть шансы. Если он в край не ушатанный. Вот и думай сам-а не других,что б тебя убеждали.
Ответ: Audi 100/45 мы Peugeot 406 менятся однозначно. за пежо цена халявная, поэтому не поленись пробить на состояние авто и прокатись чтоб потом не разочаровыватся. имей в виду что фарш подороже в обслуге будет. если действительно хорошее состояние, ты его на полтора-два косаря дороже еще и продашь потом, если не понравится.