Ответ: Audi 100/45 мы Peugeot 406 самому что больше подуше? главное чтоб тебе нравилась. ну а ремонт пыжика будет не немного подороже, а много подороже. Ну а лётают они хорошо. Хотя знакомый слил его быстро и взял Митсу галант.
Ответ: Audi 100/45 мы Peugeot 406 Сравнить можно где? Сколько стоит замена тех же аммо с работой на Ауди и пЫжО-оба 99года?
Ответ: Audi 100/45 мы Peugeot 406 Ну тогда и УБЕЖДАЙТЕ его,что ремонт обойдётся гораздо дороже. Так как машина довольно свежая. 8 лет разници-эт вам не что й то в стакане. Я так4 думаю он и сам об этом знает. Если сравнивать полноценный ремонт-надо годки по ближе подбирать.
Ответ: Audi 100/45 мы Peugeot 406 А с чего вы взяли, что обслуга француза класса D будет больше, чем обслуга немца класса Е? У французов - стоимость обслуги меньше, а сама аффта хуже... (нафаршированный пыж смотрится как назагозуленный таз). пыж - бюджетная машина..
Ответ: Audi 100/45 мы Peugeot 406 по моему скромному мнению - не стоит ... Но только потому, что "лучшее - враг хорошего" ... в данном случае лучшее-год и фарш (хотя какой там нах фарш) ... Те машина то ваще зачем надо ? Перепродать дороже ? ... ну тут уж и думать не надо...
Ответ: Audi 100/45 мы Peugeot 406 мне самому ауди очень нравится и по деньгам и вообще, но я не привязан к какой то машине конкретной, всегда хочется пролезть по ступенькам вверх, возможно именно это ступенькой и будет пежо на пути например к паджере или горбатой сотке. по обслуживанию пежо, думаю упрется все в запчасти, работу могу и сам сделать, благо руки есть основной момент конечно - взять ненадолго и перепродать, хотя самому мне машинка очень понравилась, гораздо динамичнее сотки, сотка просто уволень какой то по сравнению с ней. Почитал многие отзывы на пежо, все пишут про тупых официалов и про хорошие запчасти, например по нашим дорогам типа аммо ходят по 100 тыс.км., пишут что масло их моторы кушают - 500 г. на 1000 км это типа в норме даже. Сам я прокатился в машине, состояние приличное, все просмотрел - есть мелкие сколы и не больше. Думаю стоит меняться.
Ответ: Audi 100/45 мы Peugeot 406 Есть просьба. Потом держи в курсе и честно. Может и повезет. Ведь везет же кому то с Тазиками. :rzunimagu Удачи.
Ответ: Audi 100/45 мы Peugeot 406 бери. машинка супер(себе в августе искал, но не нашел по деньгам того что хочу), ремонт копейки. 406 вообще считается самой удачной машиной PSA. главное что бы на механике. из расходников будешь менять только косточки(в оригинале что то около 500 руб х 2). а так вообще беспроблемная машина(у самого 2 было). проблемы бывают только с контактакми и то в 1-ом месте, мастера о них знают. зайди на пежо-клуб там подскажут сервис(на поморской), грамотные ребята и на деньги не разводят, електрик там просто красава(машины знает на изусть). поищи здесь мой отзыв, тема таже 100 vs 406. PS: и ни надо слушать людей которые на них не ездили, все слухи и как правило бред людей не имевших отношения к машине. ЗЫ: сцепа в сборе стоила(года 2-3 назад) что то около 2500 рублей + замена. и где тут 600$??? хотя там от движка зависит(но явно не на 600$)
Ответ: Audi 100/45 мы Peugeot 406 я думаю это наиболее объективный ответ, т.к. основан на своем опыте, а не на опыте друзей, соседей и родственников и прочих дяд вась.