audi100/45 1991 г. Мотор 2.3 aar акпп, снята с учета, экспертиза, отсутствует маркировочная табличка (шильдик),номера все первичные, изменений не обнаружено. Ставится-снимается с учета. Покупал себе под восстановление но увы, нет сил заниматься ей. Стоит в гараже с весны. Требует вложений- покраска кузова, переборка гбц из-за присутствия газового оборудования. На ходу.Осмотр за мкад 680 км в гск Ядринский. Цена 90 тыщ. Из птс 1.Wauzzz4azmn066948 4.AAR 037864 19. Отчуждения разрешено 22. Чувашская таможня 24. 04.06.2002
Зря ты так,кузовщина это мелочи,мотор заводиться,про подвеску промолчал значит в "идеале",есть салон,может он тож хорош.Как донор хорош.:drunk2:
Вот именно я красил 2 машины такой гемор.Тут ещё и менять что-то придётся да я уверен,что и двигло с автоматом и подвеской даже не в хорошем состоянии
У нас полностью покрасить машину с разбором стоит 80-100 тыр,плюс 90 тыр продажа+если живой автомат и подвеска и если она ставиться и снимаеться то аполне адекватный ценник.имхо
конечно еще как ездит у нас облить с материалом 25 тыщ хочешь сам разбирай + заход любой 300 руб, 4 двери (1200)+ багажник (500) в 30тыщ запросто можно уложиться
тут тока на вскидку вложений под сотню точно, так что тока в разбор, тк по фотам видно, то без рихтовки и подгонки кузовных элементов не обойтись, без обид.
не, это уже не авто. Если кузов в таком состоянии внешне, то 99,9% она такая же и по салону и по механике. На ней же кроили на всем что можно, если судить по внешнему виду. Ни в жизнь не поверю что человек, которому фиолетово как выглядит его машина снаружи, будет холить и лелеять салон, заниматься мотором, АКПП, подвеской и т.д. Или просто не было $ на содержание авто. Но выводы будут те же.
Имхо такой случай дорохо никто не купит,дешево отдавать жалко ,восстановить не рентабельно. В разбор тада.
по моему цена ахтунг...тут у меня в гаражах а6 96 года продают..за 50 тыр.без доков..никому не надо? PS: за 30 тысячь поеду в чувашию красить машину)) у нас 6к руб элемент.