Ауди 100/45

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Energizer, 3 май 2005.

1. Energizer

Energizer Новичок

31 мар 2005
    28
    Если стоит головная оптика, как на А6, то какие варианты? Битая или нет? Я думаю просто так, зачем фары менять, IMHO, дорогое удовольствие.

2. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами
    В каждой норушке,свои погремушки.....
    На Мерсе я Е-шку делал и без аварии....просто хотелось W124 300-24 92 г.в. сделать красивее и современней.:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ranger

Ranger Заблокирован

18 окт 2003
    391
    Санкт-Петербург
    AudiQ7
    Видимо линзованная оптика от A6 (45)? Возможно это турбодизель, а возможно просто тюнинг.

4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ххех ... у меня тож есть мысль воткнуть от турбодизеля АВАНТА!!! только на аванты 100 ставили линзовую оптику

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Energizer

Energizer Новичок

31 мар 2005
    28
    Re: Re: Ауди 100/45

Совершенно верно от А6(45), но только не на аванте турбодизеле она стоит, а на 100, 92 года с двигателем 2.8, вот поэтому и возникли сомнения

6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Re: Re: Re: Ауди 100/45

А может морду переварили с А6 на 100. :laugh:

7. Energizer

Energizer Новичок

31 мар 2005
    28
    Re: Re: Ауди 100/45

Совершенно верно от А6(45), но только не на аванте турбодизеле она стоит, а на 100, 92 года с двигателем 2.8, вот поэтому и возникли сомнения

8. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять
    А у меня глушак от дизеля 2,5 (Для конспирации):D

9. Ranger

Ranger Заблокирован

18 окт 2003
    391
    Санкт-Петербург
    AudiQ7
    Re: Re: Re: Ауди 100/45

В таком случае не стоит заморачиваться на этом. Многие переставляют эту оптику на свои сотки по разным причинам. Я например тоже собираюсь, так как отражатели фар никакие уже, а менять на такие же не вижу смысла. Линзованные фары смотрятся солиднее. Битая - не битая, нужно искать другие критерии.

10. Silver Ghost

Silver Ghost Участник форума

1 янв 2003
    347
    BMW 5er
    Народ !!!
    Я с вас балдею...столько доводов по поводу линзованых фар ..и ниодного нет правильного....
    линзы ставились только на S4 и никаких других вариантов даже не выдумывайте.....а если вы видели обычную сотку с такими , зачит просто человек купил себе такие фары с S-ки и поставил на сотку...они по крепежам ничем не отличаются....
    вот.............:laugh:

11. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    на тди тож ставили линзованную:umnik: