Всем привет попала в руки ауди 100 1990г Мотор 2.3 ааr работает только на газу Подскажите Купил головку 035103373R вместе с впускным коллектором и карбом Вопрос: Встанет ли голова вместо моей 034103373P , или их как-то доробатывают ? Звезды распредвала визуально отличаются,можно ли их просто переставить ? Или заменить вместе с распредвалом ? По данной теме ничего не знаю,расскажите о разных нюансах которые могут быть Прикрепляю фото нового коллектора.
Я потому с головой и не заморачивался, что зубья-ремни-РВ неведомы в кросс-замене. Вернее, сначала заморочился, нашел продавана с WH, внимательно осмотрел ГБЦ и решил, что тех денег, то щастье не стОит. На свою (AAR) ГБЦ ставится коллектор от WH, через переходную пластину. Пластина эта изготавливается из 4-5мм листа дюраля или иного листового материала. Берется прокладка AAR и прокладка от дизельного AAT/AEL - они с карбовым WH одинаковы. Прокладки совмещаются по нижним креплениям, обводятся на листе дюраля и выпиливаются за пару часов неспешной работёнки. После, с прокладками и герметиком, все садится бутербродом на родную ГБЦ. Дальше дело техники и оч.умелых ручек.
Какой смысл искать фамилию донора? Коллектор есть, переходная пластина изготавливается довольно просто, все это дружится с AAR, заводится+катается. Настройка, кнеш, дело небыстрое, но тема есть на форуме, Солекс+Ауди, все рассказано весьма подробно.
Хотелось перейти с гидриков на шайбы И главное, отремонтировать новую голову и просто перекинуть ее Головка котороя стоит на аар тоже требует ремонта