Здравствуйте, есть несколько вопросов по поводу данной машины. 1-лежит в машине бардачок с номером 4а1880302 но он без направляющих , установить я его не могу, полазил по разным сайтам-прачтически на всех бардачок выглядит иначе, конкретнее сам карман больше примерно на 15-20 см в ширину. 2-хочу узнать сколько будет стоить и где можно купить пол в багажник 3-интересует левое переднее крыло 4- подскажите распиновку штатной магнитолы
На машинах с климатом и без, бардачки разные. Он может быть от другой комплектации. Пол и крыло на разборе. Недорого это всё. Штатная магнитола? А зачем? Есть запас кассет?
Машина с климатом. На каком разборе? По поводу магнитолы-конечно кассет нет. Хочу поставить родную, она есть. Подключение на задние штатные колонки приходит 5 проводов, новые магнитолы скорее всего не выведут 5 проводов на задние колонки(колонки со своим усилителем и через основную колонку идет выход на пищалки)
В Москве с авторазборками проблем нет. Авито рОем. Бывает на домУ разбирают.Интернет и телефон вам в помощь. С климой бардачок маленький. На разборе можно подобрать. Салон видимо белый?
У меня предыдущая была с подушкой,нынешняя без,бардачки один в один,и такой как на фото я не видел ни разу,может это на сотках так,незнаю,но на А6 без разницы
Да колхоз там какой -то лютый у ТС...фото бы торпеды глянуть для разъяснения...на сотках два вида бардаков было...различались с ходу по ручке открывания...вбок или вверх.
У меня с климой и подушкой - маленький бардачек. На такой же сотке с климой и подушкой видел большой бардачек. В зависимости от чего ставили большой или маленький - не могу объяснить.