Решил продать свою сарайку. На машине решены проблемы с 2.3 впрыском - стоят новые насос+форсунки и датчик WINNERS'а. Поставлена сигнализация с автозапуском. Новые все 4 ШРУСА (GKN). Опоры стоек(lemforder), ремни-ролики-сальники-помпа новые. Еще по мелочи куча всего. Есть зимняя резина в придачу. Начал делать машину себе, но в июле женюсь и сейчас понимаю что не хватает денег, а в долги лезть не хочется. Фото есть еще. Почти с любого ракурса. Тут бываю не часто - тел. +7 92O O69 26 67 Роман.
Re: AUDI 100 Avant 1994 смотрю и плачу...классный аппарат...где я раньше был? пол годика для меня ее не подержишь??
Re: AUDI 100 Avant 1994 Полгода не смогу держать. У меня в июле свадьба. На нее и не хватает денег. Так бы сам не продал ни за что. Кстати, кондиционер есть и работает)))
Re: AUDI 100 Avant 1994 Наверное ракурс такой. Я кривизны не замечал. Еще фото. Обновил цену. Уже без торга.
Re: AUDI 100 Avant 1994 Что по машине надо сделать? Есть ли еще резина? Где можно посмотреть? Про резину увидел...