Смысол какой с ключа пытаюсь заводить она бывает как схватывает и сразу глохнет просто крутит стартером в холостую заменил провода,свечи и ей пофиг куда лезть подскажите
Начни с заполнения своего профиля, дабы не гадать что у тебя за движок. А потом опускаешь глаза чуть ниже и ищешь тему по своемы впрыску.
Я прошу прощения за мое не знание об устройстве авто а что иммо такое .я авто еще знакомлюсь и хочу его оставить в семье на долго.
Снгодня попробовал опять завести схатила завелась работает но холостого хода нет глохнет.друг говорит что это лямдо зонт голову мне ковыряет.это может быть он? Авто у меня газ и бенз на газу работает отлично как только переключаю на бенз все ппц глохнет
да обычно лямбда мертвая на расход влияет сильно,но так что бы из-за нее не заводилась маловероятно...скорее всего тебе в тему впрыска надо.
Проверять со свечей, пробовать завести на бензине, потом смотреть свечи - сухие - мало бензина - фильтр, насос, регулятор. Мокрые - проверка форсунок на давление. Также проверить датчик температуры на ЭБУ. Там же мех.впрыск. Это гораздо интереснее. Тогда в тему вверху раздела по КЕ Джету