Добрый день! Я инвалид первой группы, в 2017 году меня сбил автомобиль. Теперь езжу только на инвалидной коляске или с папой на машине. Хожу на ходунках. Вот моя бывшая Audi 100 Avant - Audi 100 Avant Avant Quattro (drive2.ru) Извините, что ссылка и фотографии с сайта www.drive2.ru, на ноутбуке их просто нет. Желаю всем удачи и здоровья.
Хороший автомобиль! сам откатал на таком сарае 2,0 rt моно лет 6. о машине только тёплые воспоминания.
Меня и ещё двух человек машина сбила 5 лет назад. Я выжил, но теперь инвалид первой группы, а двое умерли. Вожу только инвалидную коляску и ходунки, молодой человек и девушка. Мне 36 лет сейчас, они оба были младше меня, у девушки осталось двое детей. А виновник даже ничего не выплачивает. Ему сидеть 4 года в колонии-поселении, а работать он там не хочет.
Каждый день активно занимаюсь со специалистами. Езжу на инвалидной коляске и во время занятия лечебной физкультурой меня вертикализируют на специальном устройстве - имитроне. Поживём-увидим, что будет дальше. Лежал в различных реабилитационных центрах: Приволжский Медицинский Центр, а также центр в Монино, Московской области. Хуже всего было в первые полгода - были установлены Аппараты Илизарова на обеих ногах и правой руке до локтя. Выглядел как киборг.
Попробуйте ещё со специалистами по восточной медицине пообщаться и продолжайте заниматься, каждый день и всё обязательно получится! Уважение, что восстанавливаетесь потихоньку после такого. Ласточка хорошая, редкая, уверен что вернётесь ещё за руль и не только! Ну и если за компьютером уже можете работать, можете в личку написать, я бы вам курсы по всяким интернет специальностям отправил, может интересно будет, если какое-то свободное время есть