Задумал продать audi 100 45 Avant quattro АКПП,AAH ,2.8 . Салон кожа ,Эл.передние стекло подъемники .ГБО простое которое без впрыска в цилиндры.Мелкие косяки по кузову дыр нет.Комплект резины лето и зима на литье. По ходовой вроде нареканий нет ,делал в прошлом году .Защита картера и акпп шериф ,Сигнализация с авто запуском старлайн.Майфун с двд.:icon_suicide: Была произведена замена;масло фильтр акпп 15000км. ГРМ ролики ремень помпа. Моторчик отопителя ,радиатор отопления. Лобовое стекло. Газовый редуктор. Свечи зажигания 20км. Ходовая все что гремело 15000км. Тормозные шланги 5000км
Что по кузову, сколько авто у вас по сроку и по пробегу? Торг имеется? Есть реальный интерес. И телефон можно в личку.
Мне сестре надо первую авто взять чтобы поучится ездить. Думал твоя в самый раз, но она блин размеров испугалась... пока никак не могу уговорить, просит матисоподобное авто Если нет спроса, то край цены кинь в личку если она есть. Может ее еще за счет ценника поднажму. ЗЫ Просто у самого 45-й кузов был мечтой, но к сожалению так и не попал я на него, перескочил...
Ну если внешне смотреть - нижние молдинги поменять то что болтается, подкрасить сколы, арки , попробовать полирнуть всю, если не поможет то облить полностью, и будет конфетка!