Доброго всём времени, не знаю живой ли форум, но вообщем купил я ауди 100 , заводил всё нормально было, сегодня после работы, сёл, завёл бодро, но нажимая на газ, будь то захлебывалась, вскоре заглохла и всё, стартер крутит, реакции нуль и звук очень странный самого стартера, с толкача тоже 0 рнакции, надеюсь что кто то поможет и буду очень благодарен
А по сообщениям не видно? Дальше мы должны догадаться.? Что представляет этот странный звук. Я так понимаю.. Ну а что там под капотом вашего авто.. Я вообще молчу.
Ремень ГРМ смотри. Подгибаешь чуть крышку где находится ремень, кто то .на старте замка зажигания, а ты смотришь крутится распредвал или нет.
Дополню, снял ремень, провернул распред, он нормально вроде проворачивается, а вот на ремне резануло зубьев эдак 20 в чем может быть такая проблема и чем могло срезать?
Если нет ни средств для ремонта, ни понятия, то с какой целью покупать такой вариант? Лучше АвтоВАЗ. Не злобы ради, просто, нахуа?
с чего вы взяли что нет средств? Я написал сюда только из за того что всего пара сервисов и с полной очередью, да,не моторист, не все всё знают увы
Меня не просил, причина следствия важна, срезало зубья, у этого должна быть причина, да старый, но почему так будь то лезвием резануло, гладко
замена ремня через 80т.км или лет эдак через 5. если не сделано то вот она причина. аналогов полно , из особо достойного дайко, гейтц , контик
Скажу так, я не знаю какие параметры сказать в магазине, а так заказал по вину, если есть возможность, напишите что мне сказать в магазине
Что-то клинануло. А кроме промвала и распредвала там клинить нечему. Вот крути и то, и то... Может и нащупаешь. Впрочем, неизвестно, сколько лет твоему ремню и как он там был натянут. И да - радуйся, если всё обойдется только ремнём.
там по вину ничего не бъёт. разве что модельный год. найдите буквенное обозначение мотора и с этими данными в магазин.
а так то гнет на этом двигателе клапана? распред крутиться пол витка тяжело, потом резко легко и опять тяжело, как я понял это такты