Audi 100 C3

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Mjasa, 5 апр 2016.

1. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    #1 Mjasa, 5 апр 2016
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    100
    Цена:
    63.000 руб.
    Телефон:
    89266050908
    Пробег (км):
    430.000
    Год:
    1990
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Серый
    Двигатель (л):
    1,8
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    90
    Салон:
    Ткань
    КПП:
    МКПП
    Комплектация:
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Обогрев зеркал
    • Электропривод зеркал
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Регулировка сиденья водителя
    Контактное лицо:
    Александр
    Регион:
    Московская обл.
    Продаю свою ласточку, сотка переходная модельный ряд 1989 года, выпуск конец 1988 года.
    Двигатель 1.8 о 90 подкапотных конях, переделан с моновпрыска под солекс (до меня).
    Двигатель контрактный с пассата RP, до этого стоял 4B. Вместе с двигателем было заменено сцепление комплектом (не помню Luk или Sachs). Заменен катализатор и средняя банка глушителя на Walker. Заменены передние ступицы, ступичные, рычаги с шаровыми, левый рулевой наконечник и правая рулевая тяга в сборе (в сервисе не смогли разобрать старую).
    Стёкла на вёслах, люк тоже на весле (не течет).
    Сейчас машина на шиповке R14, в комплекте лето 16 радиуса, оба комплекта на оригинальных литых дисках, есть запаска (зима R14 зима, полноразмерная). Коробка пятиступка с бочки (установлена до меня).
    Есть потёртости по дверям (водительская и передняя пассажирская) (притерлась дура на парковке и фура на трассе).
    На капоте след от мухобойки. Трещина на лобовом (из-за гнутых петель капота, петли заменены).
    Заменен ГЦС, заменена личинка ЗЗ (обломало язычок), заменен моторчик, радиатор (hella) и корпус печки. Установлены разгрузочные реле на ближний свет.
    Разболтовка 4х108.

Продаю т.к. пересел на FF3, на старушку времени нет.

Номера 33 регион, учёт - Московская область, налог 900р.
    Фотографии на Авито

Торг естественно возможен, но только у капота.
    Осмотр в будни с 19-30, в выходные - весь день.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...