При запуске автомобиля на горячую начинают прыгать обороты до 1200-1300 потом держатся на 100 оборотов больше , через минут 10 становятся в норму , холостые обороты у меня 200 , иногда при переключении передачи подкидывает на 200-300 оборотов запуск на холодную в норме
Тебе рядом в твоей же теме уже писали. MCIRI #2 Сегодня, в 08:33 Здесь , грузовики не делают. Неужели не понятно.. Профиль надо заполнять как положено .Если хочешь получать ответы на свои вопросы.. Если хочешь что бы тебя подкалывали.. Продолжай в том же духе.. То что у тебя хол..об.. 200 не сомневаюсь.. А вот на твоём авто.. Не знаю сколько должен быть ХХ . Потому что код двигателя надо писать в профиле.. А вот это не о чём.. Ауди 100 c4 2.0
Пять разных двухлитровых движков ставилось на А100С4. Осспаде, я представить себе не могу, чтобы обороты холостого хода в норме были где-нибудь 200 об/мин. Даже на тепловозе они больше. )) У автора, походу, приборка с какого-нибудь ААR, или там ААН... И то, не получается по перерасчёту горшков.