Доброго времени суток, народ, нужна ваша помощь, кто-нибудь сталкивался с щелчками реле бензонасоса на скорости и при запуске мотора, у меня реле стабильно начинает неприрывно щелкать щёлкать после 2-3к оборотов двигателя, тем самым отключая бензонасос, из-за чего постоянные дёргается на скорости, по топливной системе все сделано, форсунки новые бош, новый дозатор оригинал, новый бензонасос (Италия), новый топливный фильтр, ке джетроник полностью настроен.
Работа бензонасоса зависит от сигнала датчика Холла. Потому тестер в руки и смотреть ДХ, его колодку, его массу и его провода до ЭБУ.
Могу сказать с уверенностью в 100% Если дозатор лежал на хранении без подготовки в консервации .. Через пару лет это будет уже не дозатор. Без подготовки к установки.
Сделай пару тройку фото дозатора .Пусть даже на месте . Как есть на машине.. и выложи сюда.. Только что бы было видно хорошо
Тоже самое что и дозатор. На своём опыте знаю.. Если хорошие рабочие форсунки .Просто снять и положить на ---полку --- Им не долго надо будет полежать до того что бы их выкинули в мусор.
))) Не смеши больше людей не когда.. Я про то что ты делал с новыми форсунками.. Если ты действительно видел новые форсунки .( я конкретно про новые форсунки для ке впрыска.). То должен был видеть ..Что форсунки в закрытой упаковки.( я не про наружную упаковку.). Так вот ..Форсунки с завода .Заполняются консервантом..И перед установкой такую форсунку надо ОБЯЗАТЕЛЬНО промывать.. И только затем устанавливать... Вот так то.. Ты когда нибудь видел ну скажем небольшую тару из под бензина в которой оставался бензин .И со временем высох.. Ты что нибудь видел на дне?..
Подай на бензонасос питание мимо реле..И покатайся. И будет понятно хотя бы направление ..Куда копать дальше.