Добрый день! Купил недавно это прекрасный автомобиль, всё с ним хорошо, едет, не троит, ни глохнет. Ровная работа двигателя. Откатав полный бак, вдруг понял, что расход 21 литр/ 100 км. На свечах матовый черный налёт, из выхлопной трубы достаточно густой серый дым. В моем городе, при въезде в сервис на диагностику, все сначала говорят - Вай какая классная машина!, но когда открываешь капот и перед "мастерами" автомобильного дела предстает великий и могучий МОНО-МОТРОНИК, как правило все разбегаются и прячутся по углам. Тут я понимаю, что придется всё делать самому, но даже не знаю с чего начать... Прошу подскажите пожалуйста, как разобраться с этой прожорливостью... Заранее спасибо!
На ютубе куча видео про причины жора. Ну и тут тема про этот впрыск многостраничная - https://www.audi-club.ru/threads/vp...-aae-4b-problemy-i-opyt-ehkspluatacii.219036/ Что мешает ознакомиться? А по поводу того, что спецы бегут от этого впрыска - ну, такие это, видимо, спецы. В монике нет ничего заумного. 20-й год на нём езжу, и как по мне - это лучший впрыск, который придуман в мире. ЗЫ. 21 литр на 100 кэмэ - жуть. Мне бака хватает скататься в Астану и назад (а это около 900 км). И ещё остаётся на день-два по городу покататься. ))
Я ЗА.. И проще чем он есть. ..Просто нету.. Видать мастера ОЧЕНЬ Крутые... Представляю что с ними творится когда к ним приезжает что то поновей.)))))