Отогнал машину ставить ГБО, после забрал доехал до дома, с утра заводить и фигушки, крутит но не заводит. Подключил вагу. Одна единственная ошибка. 00513 - Датчик оборотов двигателя - G28 03-00 - нет сигнала. Снял фишку прозвонил в сторону датчика звонится на ура, сопротивление 900ом, ошибку сбросить не получается сразу вылетает та-же ошибка. Правда 3 раза на машину снисходило просветление ошибка пропадала и она заводилась с пол тыка, но как только я ее глушил повторно завести не получалось так как ошибка опять висела. На следующий день поехал в магазин, и купил новый датчик оборотов, потратив почти час на снятие старого, причем не прочитав форум снял его вмести с планкой которую трогать не нужно, и которая калибруется на заводе. Потратив еще 2 часа и поставил новый датчик на место, ошибка сразу пропала но машина не завилась, самое интересное что я скидывал фишку и пытался завести без датчика ошибки не было, машина не стартовала. Еще через день почитав форумы, пошел смотреть датчик хола, замерив напряжение и подключив к нему светодиод, пришел к выводу что он не моргает, полез к самому датчику одного болта там не было второй был не затянут. Снял датчик холла, проверил с помощью света диода и ножа что он исправен поставил его а место, и после этого попробовал завести, как не странно завелась с пол тыка, минут 30 ее заводил и глушил без проблем, пока не вспомнил про датчик оборотов, и что збил заводскую установку. Так как датчик на маховике был не затянут и стоял в нижнем положении я его пальцем поднял максимально вверх и попробовал завести, машина завелась без проблем, затем опять в самый низ и опять все хорошо, в итоге решил его поставить по середине, после этого пошел отогреваться как на улице -18. Придя через 5 минут она не заводиться, и опять висит ошибка 00513 - Датчик оборотов двигателя - G28. Самое интересное что подключил комп и висели ошибки, про Оборотов и про Холла и еще какая-то муть, ECU их записал так как я их отключал. Теперь если я отключаю например тот-же датчик хола и пытаюсь завести ошибка строго только одна 00513 - Датчик оборотов двигателя - G28 и что-бы я не отключал дальше нее он не идет, может это заложено программно? Если это не работает то и не фиг проверять остальное? Народ посоветуйте куда двигаться дальше? прозванить от фишки до ECU? или он может не на заведенном моторе ошибки 00513 - Датчик оборотов двигателя - G28 показывать?
Момент зажигания, судя по всему. Просто на венце маховика все зубья однотипны, нужна же точка отсчета, чтобы мозг "знал", в каком именно положении КВ, а не только его скорость.
Датчик холла мозг делает. Диагностика его обычно не показывает,и "переводит стрелы" на датчик оборотов. Умирает он не сразу,поэтому машина иногда заводится,а иногда нет. Проблема может пропасть на некоторое время,но потом все равно вылазит. Поможет только замена на новый.Если с деньгами туго,то можно вколхозить от ВАЗа,доработки минимальные,даже фишка соединения совпадает https://www.drive2.ru/l/5910357/
кусок заземляющей полосы,две головки на 22 пара болтов с гайками со шляпой на 22, дрель, сверло по металлу круглый напильник и даже кривые руки не станут препятствием в ее изготовлении..
Спасибо что откликнулись, сегодня машина завелась с по лтыка, глушил и заводил её раз 30 все нормально,но пока решил на ней не ездить пока не найду причину, по вашим советам заказал еще датчик хола. Вопрос есть пособие как правильно выставить датчик оборотов? я снял его в месте с планкой написано что этого делать было нельзя, или если проблем с запуском нету затянуть и все?
Вообщем все собрал, пробывал заводить всегда заводится, решился на пробную поездку до магазина 1км приехал, но не глушил, машина на автомате, поставил нетралку и ручник, купил все что надо вышел с магазина включил D, и сразу заглох, обратно тянули на буксире.
Опровергаю сегодня проложил новый каболь от фишки до ецу, пока все работает, но если выдернуть фишку глохнет моментом, я про датчик оборотов, проверил сегодня не однократно .
Не говорите глупости. Все правильно. Если не будет поступать сигнал с датчика оборотов двигателя, то отключится реле бензонасоса и как следствие бензонасос перестанет создавать давление в рампе, так же при отключении реле бензонасоса пропадет +12V на форсунках и двигатель заглохнет.
Меня интересует видео работы реле бензонасоса, может оно у вас напрямую от зажигания включается Вас мануал по двигателю ABC на "родном" не интересует? Один такой спорщик оказался неадекватен, путался в показаниях и датчиках Kraftstoffpumpenrelais J17 Das Kraftstoffpumpenrelais ist in die Zentralelektrik (FuGraum Fahrerseitejeingesteckt. Es wird vom MPFI-Steuergerat eingeschaltet sobald bei Motorstart das Drehzahlsignal vom Geber fiir Motordrehzahl G28 eingeht. Einspritzventile, Magnetventile fiir Aktivkohlebehalteranlage, Kraftstoffpumpe und Heizung der Lambdasonden werden von J17 mit Strom versorgt. Hinweis: Beim Einschalten der Zundung hat die Kraftstoffpumpe einen Vorlauf von 1 Sekunde Тут говориться, что реле бензонасоса J17 включает ЭБУ двигателя при наличии сигнала с датчика частоты вращения кол. вала G28. И в примечании, что при включении зажигания реле бензонасоса включается на 1 секунду до прокрутки стартером.