Что разумнее - взять за 8500-9000 тысяч сотку 2.6 в хорошем состоянии 94 года или A4 1.6 В5 либо Passat 1.6 В5 в дерьмовом и вложить в них денег?
Ответ: Audi 100 C4 или Audi A4 B5 или Passat B5? ну например А4 года так 95-96 можно взять за 7500-8500... с норм двигателем , а не 1.6 ...н и 500-1000 на расходники и тд... тока искать нужно хороший вариант..я бы А4 взял.. мне кузов 95-00 г.г. больше всего нравится... супер красивая)
Ответ: Audi 100 C4 или Audi A4 B5 или Passat B5? Аффтар, ты что хочешь от машины? Определись. Сравнивать 150-ти сильные V-образные моторы 2.6 и 4-х цилиндровые 101-но сильные моторы 1.6 странно.
Ответ: Audi 100 C4 или Audi A4 B5 или Passat B5? ха... за 7500-8500 80ку то нормальную еле возьмёшь... зато 500-1000 у меня вышло на КУЧУ ремонта на год-полтора вперёд... я бы взял бы бочку... а А4.. - за такие деньги будет хлам полнйейший. турбина,подвеска,электрика - восстановление будет стоить как неплохая В3я 80ка...
Ответ: Audi 100 C4 или Audi A4 B5 или Passat B5? скажем так. При данном финансовом лимите.. - А4 или Пассат будут достаточно убиты, потребуют запросто 2-3 штуки вложений (а то и больше, особенно если есть дорогие системы и узлы, к примеру АКПП) - сотка сама по себе является авто более надежным конструктивно, в силу чуть более старой конструкции - зато подвеска у неё по сравнению с А2 и Фольксом вообще неубиваемая, даже у кваттровой задняя подвеска и то живучая - но и сотка потребует вложений 1-2 штуки по любому. ИМХО - выбрать сотку, вложить в неё и ездить. В итоге получится машина просторная, с надежной подвеской, с мощным двигателем и очень неплохой комплектацией
Ответ: Audi 100 C4 или Audi A4 B5 или Passat B5? Сотка за 9000 что-то еще потребует?! Вы что?!!! Да сотке красная цена 8000 в полном фуле с музыкой, ксеноном, на 17ках и БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! Я эСку свою за 7500 купил в идеале. Вложил 2 на косметику + небольшое попадалово из-за морозов...
Ответ: Audi 100 C4 или Audi A4 B5 или Passat B5? За такие бабки только сотку нормальную возьмёшь... А4 и Б5 будут весьма стрёмные варианты...
Ответ: Audi 100 C4 или Audi A4 B5 или Passat B5? Да ладно вам я свою за 7900 отдал ..и чесно говоря считаю её состояние Очень даже ! Если из вложений то ремень ГРМ ну и пару мелочевок есче..все остальное едет/крутится/работает )(
Ответ: Audi 100 C4 или Audi A4 B5 или Passat B5? ну и радуйся, что своё говно впарил. едет/крутится/работает - вот это супер фраза, надо же так придумать Могу представить что ты там продал за такие бабки, и чё за лох её купил. А4 в хорошем состоянии машина дорогая! Уж поверь. Я в Германии живу, и по ценам знаю...
Ответ: Audi 100 C4 или Audi A4 B5 или Passat B5? Если у тебя нету хоть небольшой доли сообразительности то ты не сможеж понять что это образное выражение .. И твои туповатые коментарии наверное из-за долгой жизни среди туповатых немцев неуместны.
Ответ: Audi 100 C4 или Audi A4 B5 или Passat B5? ну во первых в Германии я живу не так долго, но в ценообразовании на машины разбираюсь... во вторых, немцы не такие уж и тупые, как ты мудило думаешь, в этом я уже убедился... а в третьих идивпесдудолбаёбсосвоейа4
Ответ: Audi 100 C4 или Audi A4 B5 или Passat B5? идитудажесосвоейгерманией ! Мне пофиг че ты там знаешь .. я продал свою машину за сколько захотел За сколько она покупалась и когда ты идиотина не знаешь ! И поэтому не можеж судить о убитости или состоянии АВТО ! идиот!
Ответ: Audi 100 C4 или Audi A4 B5 или Passat B5? Да не ппц меня шокируют люди такие Берут и срать начинают..
Ответ: Audi 100 C4 или Audi A4 B5 или Passat B5? да***бывает, настроение хреновое, наверно я погорячился сначала... не будем продолжать разводить говно...
Ответ: Audi 100 C4 или Audi A4 B5 или Passat B5? Я уже приготовился производить плановый "отстрел" 8) 2 brutal и Данила: давайте будем более сдержаны в выражении своих сокровенных мыслей. За личные оскорбления бан. Кто начал разбираться не будем. Спасибо за понимание.