Доброго времени суток аудиоводы. Подскажите ламеру что лучше взять. Сотка рассматривается с движком 2.8 (174лс) передний привод ибо 2.6 на рынке мало и они дороже т.к. стали позднее выпускаться. Volvo 850 2.5 GLЕ (145лс). Пока склоняюсь к Вольво т.к. за те же деньги можно взять 95 года выпуска. А сотку максимум конца 92 года - дальше не могу по финанс. возможностям. Другие автомобили (124, е34 и т.д.) не рассматриваются. И напишите пожалуйста что-нибудь про движок 2.8 В особенности про расход и надежность. Знаю что этот мотор ставился на Пассаты, Венто, Гольфы, А4 - так что думаю что проблем с з.ч. не будет. Заранее спасибо. С уважением, HARTGE.
Ответ: Audi 100 C4 или Volvo 850??? Про движек скажу что тяги хватает даже на автомате, тянет с низов в хорошем состоянии масло почти не кушает и расход нормальный. Ах да чуть не забыл кватру брать надо. у меня расход бензина на 100км: зима-17(иногда зажигаю) лето-не мерял но думаю-13-16(как зажигать)
Ответ: Audi 100 C4 или Volvo 850??? Извините забыл упомянуть - МКПП, автоматы не люблю. Кваттро конечно хорошо, но опасаюсь за неадекватное поведение и дороговизну запчастей. С другой стороны часто езжу на дачу, а там дорога... друг на Карине Е засел по самые уши... Хотя в принципе нужно возить с собой лопату)))) А что про Вольво 850? У кого-нибудь ыбл опыт общения с ней?:rotate:
Ответ: Audi 100 C4 или Volvo 850??? Ребят если не ошибаюсь то Вольво 850 это задний привод и мне кажется что плясать надо отсюда.По мне так задний привод не катит хоть Вольво 850 хорошая машинка но все ровно.
Ответ: Audi 100 C4 или Volvo 850??? Мне кажется вольва на порядок дороже в обслуживании и по запчастям сотки.Да и на дорогах они щас встречаются все реже.Стоит задумаца почему
Ответ: Audi 100 C4 или Volvo 850??? Вольво одназначно дороже получается. Машина эта правда сама по себе очень приятная на дороге (хорошо рулится, едет и тормозит чуть четче чем Ауди 100), но меня убивает ее салон. На мой взгляд вааще никакой. Кваттры же бояться не надо, ее наличию надо радоваться. Особой разницы с недоприводом в обслуживании нет (только в некоторых деталях). Сделано все очень надежно, да и сама по себе 100 оооочень недорогой по содержание авто. Даже при возникновении проблем все можно бюджетно устранить. Вольва тебе обойдется на порядок дороже 100 кваттры 2.8 к бабке не ходи.... Далее, ликвидность Ауди на два порядка выше Вольвы (отчасти, именно поэтому 850-я 95 года стоит столько же, сколько 100 92 г.в.). Далее, кузов.. Одназначно, Ауди. Даже разговариться на эту тему не хочу, думаю все и так ясно. Итог... Тебе конечно выбирать, но я однозначно по совокупности + и - за Ауди
Ответ: Audi 100 C4 или Volvo 850??? Спасибо. Изначально я тоже был за сотку. Насчет кватры подумаю. Простите еще за один вопросик - дорого фары стоят передние с линзами (как у S4)? И можно ли сделать зад сотки как у S4 или S6 - чтоб во весь багажник. Хотелось бы как у S6 (со скошенными лампамии заднего хода). Опять же во сколько это встанет? Заранее спасибо. И еще один вопрос (извините за любопытность) - за 7000-7500$ можно найти хороший экземпляр 2.8 передний привод МКПП?:rotate:
Ответ: Audi 100 C4 или Volvo 850??? Фары линзованные новые HELLA от А6 покупал за 3650 руб.+стекла фар 550 руб от S4.Задний фонарь на крышку багажн Б\у за 2500 р от S4 .За 7500$ можно найти 2.8 91-92 г в норм сост.
Ответ: Audi 100 C4 или Volvo 850??? А на зад от S6 подойдет? Там же вроде отличий нет. Тока скошенные сегменты заднего хода. Я не очень врубаюсь насчет передних от А6 - так же фара скошенная у капота? Как она влезет на сотку? Ксенон (ближний) в линзованную фару можно установить? PS Sorry за такое кол-во вопросов...:very_cool: :very_cool:
Ответ: Audi 100 C4 или Volvo 850??? По фарам А6 они такие же тока стекла меняются от S4.Бледу от S6 можно поставить на задн багажн .Ксенон у меня как раз стоит в линзе
Ответ: Audi 100 C4 или Volvo 850??? Спасибо. Решил 2.8 МКПП перед. привод 92г. + задница от S6 и передние фары от S4. Ну и резину на 16 дюймов купить)))) на лето))):rotate: :rotate: