Стоит панель от А6 постоянно мигает in.2 как сбросить интервал? если ваг панель не видит? или что подклчить что-бы ваг стал видеть панель?
Нужно подключить приборку к диагностике. С 4-го контакта зеленого штекера Т26а , на шпильку К линии. Далее сброс сервисных интервалов
Я думаю ближе всего к климат-контролю, но в идеале тянуть до "болта с гайкой" где К-L диагностические разъемы.
Сегодня разбирал машину, так как ставил сигналку и автозапуск, попутно подключил К лине к четвертому пину, и к К под капотом где разъем диагностики, и все равно ВАГ приборку не видит... куда рыть?
Мотор, коробку, и абс читает, по другим блокам не лазил. но я подключил тока К линию, может Л тоже надо тянуть?
Её L-линии на приборной панели нет, так что тянуть нечего. Убедитесь в целости и правильности подключения.
Вчера подключал бортовой компьютер, мгновенный расход топлива, протянул 2 кабеля к блоку управление, отключил от К линии где капот и подключил к 6 и 8й ноге красного штекера, итог показание заработали, а приборка так и не читается, может надо в ВАГЕ не приборку выбирать а какой-то другой раздел?