привет друзья я недавно на форуме и аудюхи у меня пока нет но хочу в этом году приобрести так как денег не очень много что лучше выбрать ауди 100 - 94 г или а6 95-96 подскажите зарание спосибо .
Ответ: ауди 100 или ауди а6 естественно если есть бабло-бери а6/45....если хватает внатяг на а6, то лучше взять 100-ку в идеальном состоянии только смотри внимательнее каждый экземпляр-много убитых-перебитых машинок удачи
Ответ: ауди 100 или ауди а6 Тот же кузов, подвеска, немного больший выбор моторов и опций, лучше ориентируйся не на модель, а на состояние конкретного экземпляра.
Ответ: ауди 100 или ауди а6 выбирай то на что реально денег хватает, на не значки на бампере..лучче сотку в нормальном стостоянии 93его года, чем укатанную А6 97
Ответ: ауди 100 или ауди а6 Машина то по сути одна и таже ... так ... косметические различия ... конечно - чем новее - тем лучше ... но лучше купить более старую и менее убитую ... я по крайней мере поступил так ... купил хорошую дорогую (по сравнению с другими экземплярами) сотку!!! Езжу и доволен!!!
Ответ: ауди 100 или ауди а6 Тут на любителя. Мне, например, оформление задней части в целом и светотехники в частности на а6/45 не нравится вообще. Для меня это было важно. Вот s6/45 - это . У нее фонари куда приятнее.
Ответ: ауди 100 или ауди а6 честно говоря мне соточка тоже как то больше нравицца ... особенно эсочные фары. + передний бампер более органично смотрится соточный.
Ответ: ауди 100 или ауди а6 я тоже от эсок балдю. а6 мне больше нравится чем сотка. Но тк денег внатяг - бери сотку постарше и получше. А оставшийся бабки вложи в противоугонные системы - писдят и то и то как пирожки у слепого!
Ответ: ауди 100 или ауди а6 Заварить нах, или накладки "стритрайсеровские" жабры впендюрить. :rzunimagu *но поворотники лучше. Мне больше А6 в 45ом нра, что-то есть у них от А8. Выглядит визуальнее шире и как не странно аресивнее.
Ответ: ауди 100 или ауди а6 На А6 было два варианта фонарей. Оба - вполне. Ы6 же имитирует авосечные фонари, что я, лично, не приветствую - у каждой модели должен быть свой облик - не жигули чай. Так что все очень субъективно. А6 смотрится гораздо (на поколение) новее. Я даже удивлялся, как минимумом изменения обводов можно получить такой эффект.
Ответ: ауди 100 или ауди а6 нет,у они (поворотники в крыльях ближе к дверм) выглядят убого,хотя бы потому что они жёлтые,а я блюю от жёлтых поворотников вообще допустим на 100ке их нет - без них гораздо симпотнее а допустим на 34 бмв они выглядят нормально -а на 45 и на а4 ущербно всё ИМХО а так дело вкуса
Ответ: ауди 100 или ауди а6 у меня мануал,он на 100 и А6 в одном флаконе. в нем есть габаритные размеры и той и другой. была бы под рукой - отсканировал бы
Ответ: ауди 100 или ауди а6 Личные впечатления от простора салона. А 100/44 - просторно, А100/4А - тесно(ощщущение как в 80-ке) А6/4А - опять просторно А6/4В - млин опять тесно(правда в А4 вообще жопа) На последней А6 прокатиться еще не довелось. По сабжу - не заморачивайся ищи автов хорошем состоянии. Определи список чего в ней должно быть и ищи. Благо выбор машин огромный. Но это если деньги поджимают Если хватает на хорошую а6 - ясен пень она лучше. Только дороже сильно она. У меня знакомый взял А6 97 год 2.5 турбодизель кватро палка пакет климат беги рекаро диски за 11. С 4 ободранными и помятыми элементами справа(сразу покрасил ) и проблемным номером движки(решается положительно). Доволен как слон. А 100 94 год в идеале 2,8 кватра АКПП пакет климат кожа 2 коплекта резины знакомый за 9 продает. И еще считает что дорого просит.