Вот собираюсь поменять свою Нексию на что-либо более удобоваримое (ну не умещаюсь я в Нексии, 190 см роста во мне)... Вроде нравятся и Аудюхи 100 и Пассаты. Денег есть в пределах 8-10 килобаксов, поскажите что лучше купить, при условии что фаршу хочется побольше (как минимум ГУР, ABS, Климат-контроль, желательно пару подушек, наличие бортового компа приветствуется, наличие АКПП необязательно, к ручке привык уже)? Есть вопросы: 1) Что дешевле в обслуживании? 2) Запчасти для какой машины более дешевые? 3) Как вообще с угоняемостью этих машин, просто гаража нет и ставить буду под окнами, ессно машина будет за такую сумму сильно не новая и страховые их уже не страхуют) P.S. Просто после стоимости ремонта Нексии меня несколько пугает вероятность многокилобаксового ремонта этих машин... P.P.S. Все это меня интересует в приложении к Москве... Спасибо... Кстати может есть еще какой-нить хороший вариант для высокого человека за эти деньги...
Ответ: Audi 100 или Passat B5 Как то не корректно сравнивать Пассат и А100, Пассат это примерно А4(А80\90)
Ответ: Audi 100 или Passat B5 По моему 100 и Пассат Б5 - это разные ценовые категории ..... Может имелся ввиду Пассат Б4 (93-97гг) ? А угоняют "на ура" и те и другие Пассат Б4 - это тот же Б3 (88-93гг) , только рестайлинговый ...... По обслуге Пассат явно дешевле чем 100 , качество его так же ниже ( имею ввиду отделку и качество сборки ).
Ответ: Audi 100 или Passat B5 Да пассат дешевле по обслуге и по запчастям.Да отделка хуже качвом но вот на счет сборки я не думаю
Ответ: Audi 100 или Passat B5 Начиная от свечей филтрами и заканчивая жестянкой но это все про В3 пассат а не В4 По В4 не в курсе что по чем
Ответ: Audi 100 или Passat B5 Даже если учесть разницу в классе машин(сотка и пассат-разного класса) на сотку 91-94г.в. и на пассат 95-98 г.в. цены на всё буду примерно одинаковые. Но повтарюсь не корректно их сравнивать,разный уровень.
Ответ: Audi 100 или Passat B5 Да года выпусков различаюца уже некорректно да еще несопостовимый класс.
Ответ: Audi 100 или Passat B5 Пассат Б5 = А6 С5, имеют общую платформу и агрегаты. Так что выбор - С4 или "С5в дешевом варианте"
Ответ: Audi 100 или Passat B5 Не связывайся. И ремонт будет дорог и угоняемы они прекрасно (и не важно состояние - угон для разборок будет).
Ответ: Audi 100 или Passat B5 Учи матчасть! Твоя ауди и круглый пасссат - идентичны по технике!!!! И суперб с ними!
Ответ: Audi 100 или Passat B5 Гм... Ну может присоветуете что-нить чтобы с моим ростом было удобно, т.е. в салоне места должно быть достаточно, чтобы ремонт и запчасти были не очень запредельны и чтобы мона было безбоязненно кидать машину на улице...
Ответ: Audi 100 или Passat B5 парни а можете обьяснить вообще какая разница между типами вот у меня ауди А4 В5 чем она вообще отличается от осталиных четвёрок кроме фар?
Ответ: Audi 100 или Passat B5 Я не могу советовать. Заклюют коллеги по ауди-клубу. Так, намекну только: 1. Ремонт и запчасти чтобы не были запредельными - гарантия. 2. Чтобы машину на улице бросать - КАСКО. 3. Тут вот написано - такой вариант подошёл: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=48528 4. Тут - такой: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=42577 5. Такой: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=929997&postcount=345