Народ, подскажите плиз где мужно прикупить сей девайс на ауди - 100 седан, меня друган попросил найти, я и по всему форуму искал и в яндексе и в гугле, ничего не нашёл только на универсалы, а надо на седан 92 года - 44 или даже 45 кузов кажись...Ещё интересует обводка вокруг стекол - хромированая такая... Заранее спасибо!
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... Козырек есть, если это именно то что надо тебе... Свяжись с YanRS...у него можно прикупить...только вот его кажись в данный момент нету на форуме...уехал...
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... У меня тож друг в свое время интересовался, но, к сожалению, мало чего есть в Мосекве в наличии под 44-й. Могу с уверенностью сказать, что вополне реально найти: пороги (т.к. они весьма универсальны), переднюю и заднюю юбки на бампера. А насчет хек-бленда (по-русски козырек на забнее стекло), так позвони, может у приятеля окажется. У него некое кол-во обвеса в гараже лежит и ждет покупателя. Обещать тут не берусь, но попробовать можно всегда. Тел.: (095) 50-789-20 С уважением.
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... В отсутствии Яна всем заведует NEMEZZZ,у него есть всё,начиная от бамперов и кончая козырьком и ресничками...
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... А я бы не торопился с таким выхлопом (вот например у меня стоит съёмный фаркоп, так он именно на этом месте и устанавливается именно в эту "промежность")
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... Согласен...вроде креативно, но уж очень непрактично...
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... У меня тоже достался от предыдущих владельцев. Только он не съёмный. Вот думаю оставлять или снимать!))) Под него обвес лепить или снимать безжалостно. С уважением!
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... а на самом деле если он и не съёмный, то один фиг встаёт в эту "промежность" - проверено "электроникой"!!!
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... У меня крышку багажника и бампер впринципе (плюс еще внутреннее) спасло то что был фарком, принял на себя часть удара...
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... Да, я тоже склоняюсь к тому, чтобы его оставить. Ведь прицеп имеется и арно или поздно его придется задействовать, а в жизни как всегда, только уберешь - и он уже нужен.)))
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... Ага... С твоим движком можно прицеп от Камаза возить...
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... Так мне и нужен будет для выкатывания из воды вместе с прицепом катера в 5 с лишним метров длиной.)))
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... А накой мне тогда тот крючок сзади? Парковаться по характерному звуку? ))) Жалко в некотором смысле, но я ж не собираюсь с прицепом 200 вваливать.))) С уважением!
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... Круто!!! Я представил это С 5-метровым катером, выжимать 200... да ещё на мелких кочках на повоторах а может и больше Кстати, сколько у неё максималка? это 230 лошадок,да?
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... ЭЙ,НАРОД,НУ ЧЁ,КТО-НИТЬ ДЕТАЛЬКИ ПОКУПАТЬ БУДЕТ?
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... Во что выльется приобретение некрашенного хек-бленда на 45 кузов?)) С уважением!
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... Великолепно, все понял. И еще один вопрос насчет ресничек на фары: они на 45-й кузов идут только на сами фары или с захватом поворотников. Второе было бы предпочтительнее. Если таковые имеются, то хотел узнать и их стоимость. С уважением!