Audi 100 NF KE III jetronik лямбда зонд

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем элик, 4 янв 2006.

1. элик

элик Guest

Уважаемые спецы и любители AUDIподскажите пожалуйста как лямбда влияет на двигатель можно ли обойтись без неё, ели можно то как и как её можно проверить при помощи тестора (куда его втыкать)ffice:eek:ffice" /><O:p></O:p>

<O:p> </O:p>

Дело в том ,что пытался настроить цо при помощи амперметра (ток не меняется)В единственной книге которая у меня есть сказано, если не регулируется ток в цепи задатчика довления то виноват лямбда и на этом всё заканчивается.<O:p></O:p>

<O:p></O:p>

ЗАРАНЕЕ БЛАГАДАРЮ <O:p></O:p>

2. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD
    Ответ: Audi 100 NF KE III jetronik лямбда зонд

Эт тебе в Ремонт. Лямбду проверяют так: Главное - убедиться что во время проверки лямбда хорошо прогрета (выше 350 град.). Проверяется стрелочным вольтметром. На ХХ напряжение должно колебат.ься 0,4-0,5 вольт. Быстро вынимаем щуп и наблюдаем падение напряжения. Резко открываем дроссель - должен быть скачок напряжения. Резко сбрасываем обороты - напряжение должно упасть до 0 В (отсечка). Лямбда должна реагировать незамедлительно, если она плохо реагирует, то появилась инерционность и она подлежит замене.
    Вообще механический впрыск способен очень даже нормально работать вообще без лямбды, но если хочешь идеальную работу, то она должна быть.
    чтобы можно было написать больше, укажи систему впрыска.

3. элик

элик Guest

#3 элик, 5 янв 2006
    Последнее редактирование модератором: 5 янв 2006
    Ответ: Audi 100 NF KE III jetronik лямбда зонд

Благодорю за понимание
    Впрыск КЕ 3 ЖЕТРОНИК но я не понял куда подключать щупы тестера.
    И ещё, серая коробочка которая прикручивается двумя болтами в книге она называется задатчик давления, каким образом его выставить спомощиу винта внутри.
    может гдето об этом можно прочитать.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...