Люди, помогите пожалуйста. Климат теплом не дует никак. По самодиагностике климата вылазит такая ошибка: "11.7 Нестабильная блокировка датчика положения центральной заслонки G112" Подскажите чего делать. Желательна инструкция, схема, фотографии, партнамберы моторчика и датчика - хоть чего нибудь. Сам попробую добраться и сделать чего нибудь с ними. В общем, я сам до него хочу добраться, мож что сделаю. Самое главное его найти. Всем спасибо заранее. Мой VIN: WAUZZZ4AZPN096390 Машина: Audi 100 - 1993 г. Код автомобиля: 4A20G8 Двигатель: ABC
Re: Audi 100 ошибка климата: "11.7 Нестабильная блокировка датч. полож. цент. засл. G Жалко что никто помочь не хочет...
Re: Audi 100 ошибка климата: "11.7 Нестабильная блокировка датч. полож. цент. засл. G а ваккумный кран случайно не накрылся
Re: Audi 100 ошибка климата: "11.7 Нестабильная блокировка датч. полож. цент. засл. G 11 это центральная заслонка,которая дает воздух на центральные дефлекторы. За тепло отвечает вроде смесительная,это на 8. В любом случае добраться до 11 заслонки адский геморой,у меня ушло 1.5 дня,день разобрать почистить, полдня собрать.
Re: Audi 100 ошибка климата: "11.7 Нестабильная блокировка датч. полож. цент. засл. G Это который открывает кран на радиатор печки? Вполне возможно. Насколько я понимаю холод и 11.7 это две разные проблемы.
Re: Audi 100 ошибка климата: "11.7 Нестабильная блокировка датч. полож. цент. засл. G Забыл отписаться тут. Причину сам нашел. Оказалось всё просто. Две маленьких трубочки которые идут на "Клапан переключающий магнитный" (номер 8) оказались перепутаны местами http://www.elcats.ru/audi/ImageHandler.ashx?SubId=2D10017C Как это случилось - я догадываюсь. Под капотом много чего делал гаражник один. Ошибка, как я понимаю, действительно только про тепло в центр. Все нормально, теплом дует вверх и вниз. В центр теплым через очень раз, ну оно и не надо, собственно
доброго времени суток. периодически срабатывает зумер при включении зажыгания, самодиагностика климы а6с4 выдала - 11.3 Нестабильное нарушение контакта в цепи датчика положения центральной заслонки G112, подскажыте что это такое, куда копать. и есть ли какая - нибудь связь между зумером иэтой ошибкой.