Родственник предлагает купить у него Audi 100 Quattro Avant 2.3 1992 г.в. за 200 000 руб. Пробег больше 200000. Летом ему перебрали переднюю и заднюю подвеску и отлично покрасили. Выглядит как новая. Стоит брать? Помогите, плиз. Времени на размышление у меня до сегодняшнего вечера.
Ответ: AUDI 100 QUATTRO AVANT 1992г.в. Если реально хорошее состояние и уверен в этой машине то можно взять.Кстати какая комлектация??
Ответ: AUDI 100 QUATTRO AVANT 1992г.в. ГУР, АБС, Климат-контроль, подогрев сидений, хорошая магнитола, передние электростеклоподъемники, сигналка с цз, ну и может еще чего.
Ответ: AUDI 100 QUATTRO AVANT 1992г.в. Мне кажется тема достойная. Цена около 7000 долл. Если знаешь машину, ее косяки и боляки, то можно и взять. В крайнем случае, продашь за те же деньги через полгодика легка, т.к. мафынка довольно ликвидная.
Ответ: AUDI 100 QUATTRO AVANT 1992г.в. Вроде клима есть подогрев тоже полный привод (вроде не пустая) бери и катайся !!!!
Ответ: AUDI 100 QUATTRO AVANT 1992г.в. За эти деньги - нормальная тарантайка А чего родственник её продать решил и почему так скоро надо ответь дать?
Ответ: AUDI 100 QUATTRO AVANT 1992г.в. цена адекватная, комплектация супер, только я бы тебе советовал перед покупкой в сервис на всякий случай сгонять....мало ли....всякое бывает удачи
Ответ: AUDI 100 QUATTRO AVANT 1992г.в. Сервисы в *опу.... выпей с родственником пару бутылок - узнаешь все косяки, возьмешь за 150
Ответ: AUDI 100 QUATTRO AVANT 1992г.в. самое главное впрыск на 2.3, если нормально настроен и без геммора, то брать нада
Ответ: AUDI 100 QUATTRO AVANT 1992г.в. Всем спасибо, сошлись на том что если он ее не продаст за эту неделю за $8,5k, то я ее забираю за 7. А продает он ее потому что на этой неделе ему пригоняют Volvo S80 2002г.
Ответ: AUDI 100 QUATTRO AVANT 1992г.в. Тогда считай, что она твоя... За $8.5k за неделю - вряд ли продаст!