ПРОДАНО Продаю "сотку". 1992 г.в. 2,8 AAH, кваттро, механика. Покупал год назад http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3997297.html После покупки сразу загнал на сервис и поменял: Ремень ГРМ + ролики (оригинал) Помпа (Хепа) Термостат (Вахлер) Свечи (оригинал) Радиатор основной (Бихр) Радиатор печка (Бихр) Новые фары (Хелла) Поводки дворников (оригинал) Ремонт дырок водительского сидения с установкой подогрева. Ремонт и заправка кондиционера. Замена лобового (было отклеено) Замена сцепления (Сакс) Задние суппорта (ремонт) Тросики ручника (оригинал) Тормозные диски и колодки все (ТРВ) Задние развальные тяги (оригинал) Задние амортизаторы (бильштайн) Передние крылья (очхор б/у) Новая сигналка Старлайн Диалог с авто запуском. За год наездил 30 тык. Масло Castrol EDGE Sport 10W-60, жрет 1,5-3 литра на 10 тык. Смотря как давить на тапку. Теперь о косяках: Не работает круиз. (И не работал с момента покупки). Слегка люфтит кардан. Заглушены датчики передних колодок. Подглючивают мультики в приборке, глюк хаотичный - иногда изображение распадается на кубики. Сколы на водительской двери: Два крупных скола над левой фарой: Начинает облезать рамка капота: Когда чинили сиденье алькантара не попала в цвет: Начинает отпадать молдинг на передней правой двери: Слегка притерт задний бампер: На переднем бампере отвалился кусок шпакли: Крупный скол на заднем правом крыле: Капот и передний бампер покрашу. Или скину от стоимости. Резина: лето новый мишлен весной купил 195/65/15 на железках. Зима Бридж WS-60 той-же размерности на оригинальном литье. 1 зима. Либо могу отдать лето на 16 на литых оригинальных дисках (на них покупал) почти лысый данлоп. Вся история ремонтов за последние шесть лет. Цену поставлю 260 тыс. руб.
Ну и цена, а мне кричат, что я продаю мега дорого. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6222238-c1cb.html
да уж да поповоз с 2.8 и квакой, кому задницу возить то надо 2.0 или 1.8, а что эска будет в обслуге дороже твоей сомневаюсь
Сорри за офф, но ужаснули синие зеркала и стойки дверей... не хочу никого обидеть... Ну и ап хорошей машинке...