Собственно забарахлили стеклоподъемники, достал реле, открыл увидел такую картину Есть смысл перепаять или начинать искать новое реле? Кстати за что отвечает релюшка чуть выше этого, прикрученная к корпусу?
у меня люк накрылся, пропаял это реле, заработал. почисть, посмотри, что бы детали были целы (замени, в случае чего), и все будет хорошо.
Не спрашивай, а бери паяльник. Отправная точка - пайка в левом нижнем углу платы на фото. Вот где такие трещины увидишь - там и пропаяй. Остальное трогать не надо.
Сейчас сижу и кручу перед собой такое же реле Сегодня брал домой - пропаивал. По поводу остального... хрен знает, я все контакты пропаял для надёжности. У jurgen223 никакого криминала не вижу... влаги не попадало, прожженых кусков платы нет. Пропаять и забыть.
А я вижу, и дохрена - все пайки ног разъемов в трещинах. Ты на увеличенную фотку посмотри. А jurgenу223 я советую посмотреть через лупу - сразу понятно станет, о чем я толкую.
В левом нижнем углу контакт явно горит, там уже имхо не пропаивать надо, а чистить весь лак с площадки и все заливать припоем, или проволокой дублировать. Ибо медь на том участке держать контакт разъема уже не будет, оторвется вместе с ним.
Смотрел. Нет там криминальных трещин. У чела, по ходу, проблема не в реле. Ну а пропаять, для успокоения, не помешает. Только делу это не поможет.
+1. скорей всего провода в водительской дверной манжете на последнем издыхании. у себя уже половину проводов переделывал
Реле девственное, ни я ни старый владелец этим не занимались. Вот это черное пригорелое слева меня и смущает. На выходных пропаяю, кстати за манжету спасибо, посмотрю и туда...
едва ли с 94 года вас с прошлым хозяином - два владельца. пайка этого места сильно отличается от по качеству и "форме" от типовой пайки других мест платы.
Машина приехала их Германии на границе ее взял родственник, после родственника катаюсь я. Естественно сколько было людей в германии неизвестно, но брали ее 5 -6 летней, да и думаю врятли в германии так чинят... В общем пропаяю для надежности, посмотрю провода в дверях, после этого отпишусь
Да я видел трещины. Это ж не криминал... так, мелкое хулиганство Вот когда плату от кислоты паяльной не очистить, когда она прогорает на сквозь, образуя дыру сантиметра в 2... вот это криминал.
Хе. Так от этого хулиганства оно и глючит. То включится, то нет. Там же внутри контакт окисленный. Это сейчас глазами плохо видно, а когда там тронешь паяльником - весь припой от ноги и отвалится. Первый раз паяю, что ль... И кислотой там не надо - там надо зачистить ноги разъема в месте пайки и аккуратненько запаять с канифолью. Канифоль сама по себе диэлектрик, если и останется ее излишек на плате - не страшно. Лучше, конечно, промыть ацетончиком и лаком покрыть.
Интересно, это кто ж платы с кислотой паяет. А кислоту нужно помимо всего прочего нейтрализовать щелочью. Хотя бы раствором пищевой соды.
Товарищи, а не кинете схемой ЭСП Ауди 100? Там реле по сути является блоком управления всеми четырьмя ЭСП? И еще вопрос: из водительского блока кнопок, как я понимаю, идут не провода на каждый мотор, а только сигнал на реле?