Ауди 100 С3 Дверной механизм, Совет или Помощь !!!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем rvv81, 23 сен 2018.

1. rvv81

rvv81 Новичок

24 фев 2018
    19
    Беларусь
    IMG_20180923_212627_BURST002.jpg Люди, помогите, посоветуйте. Не знаю как эта штука правильно называется, ничего не смог найти в интернете, может не так искал. В общем этот наконечник соединяет шарнир с тягой от замка и от ручки дверей. У меня они уже очень старые и потрескавшиеся вот один из сломанных. Эта хренотень часто соскакивает и в машину не попасть, приходится открывать нежно-нежно. МОЖНО ли где то их купить, заказать или чем то заменить ? Подскажите, посоветуйте !

2. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    На жигулях похожие. Продаются в жигулячих магазинах.
    Отличаются размером шара, но при желании, можно использовать.

3. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    По уму на верхнюю часть этой хреновины надевается крышка, которая не дает раздвигаться этому гнезду, и которая часто теряется. Можно проволокой замотать, чтобы не раздвигалось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. rvv81

rvv81 Новичок

24 фев 2018
    19
    Беларусь
    От жигулей не подходит,(уже пробовал) у них толще тяга и этот наконечник болтается на аудюшной тяге, можно что то намотать но смысла нет, жигавский наконечник короче и выемка под шарик больше, короче и шарик тоже будет болтаться, а должно плотно сидеть.
    На верхней части этой хреновины крышек нет, да и не было, эта прорезь нужна чтобы наконечник на шарик одеть, и он типа защелкивается. Проволока не вариант, смысл в том что этот пластик уже старый и весь в трещинах, скоро им всем будет алес, а новых таких штук я не видел.
    Я понимаю что машине уже больше 30 лет и она на столько не расчитывалась. Но неужели ни у кого нет Сотки середины 80-х, с такими дверями и ручками, и никто с таким не сталкивался ?

5. yukos

yukos Участник форума

17 июл 2012
    295
    Ростовская обл.
    100/44 2.1 WC 1982 VEMS
    токарю покажи он тебе с латуни с резьбовым зажимом выточит