Люди, помогите, посоветуйте. Не знаю как эта штука правильно называется, ничего не смог найти в интернете, может не так искал. В общем этот наконечник соединяет шарнир с тягой от замка и от ручки дверей. У меня они уже очень старые и потрескавшиеся вот один из сломанных. Эта хренотень часто соскакивает и в машину не попасть, приходится открывать нежно-нежно. МОЖНО ли где то их купить, заказать или чем то заменить ? Подскажите, посоветуйте !
На жигулях похожие. Продаются в жигулячих магазинах. Отличаются размером шара, но при желании, можно использовать.
По уму на верхнюю часть этой хреновины надевается крышка, которая не дает раздвигаться этому гнезду, и которая часто теряется. Можно проволокой замотать, чтобы не раздвигалось.
От жигулей не подходит,(уже пробовал) у них толще тяга и этот наконечник болтается на аудюшной тяге, можно что то намотать но смысла нет, жигавский наконечник короче и выемка под шарик больше, короче и шарик тоже будет болтаться, а должно плотно сидеть. На верхней части этой хреновины крышек нет, да и не было, эта прорезь нужна чтобы наконечник на шарик одеть, и он типа защелкивается. Проволока не вариант, смысл в том что этот пластик уже старый и весь в трещинах, скоро им всем будет алес, а новых таких штук я не видел. Я понимаю что машине уже больше 30 лет и она на столько не расчитывалась. Но неужели ни у кого нет Сотки середины 80-х, с такими дверями и ручками, и никто с таким не сталкивался ?