Всем здравствуйте, приобрёл Ауди 100 с4 2.3, на карбюраторе от 2109, Вроде было все хорошо, щас такая проблема, с компрессией все в порядке, проблема в том что, завожу и где трамблер что-то цикотит либо пропуск либо что не пойму, и машина троит едет но троит бывает после трёх тысяч оборотов, бывает до 3 тысяч, бывает вообще не троит но цикотит, подскажите пожалуйста, в чем проблема, я думаю заменить трамблер! А и ещё свечи чёрные!!! Спасибо заранее!!!
Открой капот в темноте и скорее всего увидишь свечение на трамблере или на стыке ВВ проводов. Этого не должно быть.
Нету, я проверял, цикотит там куда вставлен трамблер, а так ничего не сверкает, только вот цикотит и подстраивает
У меня на AARe так штифт шестерни трамблёра доцикотился. В итоге выскочил, упёрся в стенку головки и забрал с собой два зуба распредвала. Распред отдельно от головки не нашел, пришлось наваривать шестерню распредвала, протачивать и все это дело формировать мааааленьким, с..ка, надфилем. Я тот день наверно никогда не забуду. После обеда аж пальцы гнуться перестали. Трамблёр менял. Но неожиданно все увенчалось успехом и мотор завелся. Отъездил после этого год и продал. Тут два варианта: Либо хороший стук вылезет наружу, либо самому лезть к нему внутрь.
крышку снимаешь и смотришь болтается что либо в трамблере ..цыкотить может доп вакукуумный насос на 2.3